{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Intégration de Dropbox avec le Finder et problèmes rencontrés sous OS X Yosemite (Apple) : FAQ

MISE À JOUR : Apple a publié une mise à jour d'OS X qui résout les blocages de l'application.

Apple a publié la mise à jour 10.10.1 d'OS X qui résout les blocages de l'application provoqués par l'intégration avec le Finder. Cette mise à jour est disponible gratuitement dans le Mac App Store. Pour en savoir plus sur la mise à jour de votre Mac, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple.

Que se passe-t-il si j'installe la nouvelle version de l'application de bureau Dropbox ?

La nouvelle version de l'application de bureau Dropbox vous offre la possibilité de désactiver l'intégration avec le Finder. Si vous désactivez cette intégration, vous ne verrez plus les icônes indiquant l'état de la synchronisation qui figurent près de vos fichiers et vous ne pourrez plus accéder aux options du menu Dropbox en cliquant sur les fichiers avec le bouton droit de la souris. L'état de synchronisation de vos fichiers et de vos dossiers n'apparaîtra plus dans le Finder, mais vous avez toujours la possibilité de voir ces modifications sur le site Web de Dropbox, après vous être connecté dans l'application mobile Dropbox.

Comment puis-je créer des liens partagés si je ne peux pas cliquer avec le bouton droit de la souris sur les fichiers dans l'explorateur ?

Vous pouvez créer des liens partagés sur le site Web de Dropbox.

Si je désactive l'intégration avec le Finder, quand pourrai-je de nouveau utiliser Dropbox comme j'en avais l'habitude ?

Nous sommes en contact avec Apple et, ensemble, nous mettons tout en œuvre pour résoudre rapidement le problème et vous permettre d'utiliser de nouveau Dropbox normalement. Nous vous tiendrons informés en actualisant cet article et notre blog, et sur Twitter (@dropbox_support).

Comment savoir si je suis concerné ?

Ce problème ne concerne que les Mac sur lesquels OS X 10.10 Yosemite et l'application de bureau Dropbox sont installés. Il ne concerne pas les utilisateurs d'OS X 10.9.5 ou d'une version inférieure. Pour savoir quelle version vous utilisez, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Pomme dans l'angle supérieur gauche de votre écran.
  2. Sélectionnez À propos de ce Mac.
  3. Recherchez la Version.