{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment vous connecter à Dropbox en utilisant la connexion Google

Si vous utilisez Google (par exemple, Gmail ou Google Docs), votre compte Google peut vous servir à accéder à Dropbox. Avec la connexion Google, vous accédez à Dropbox sans être obligé de vous rappeler votre mot de passe Dropbox.

Vous pouvez accéder à Dropbox avec la connexion Google sur :

• dropbox.com
  • l'application Dropbox pour Android
  • l'application Dropbox pour iOS
  • l'application de bureau Dropbox

Remarque : la connexion avec Google n'est pas disponible sur les appareils mobiles Windows.

Sections dans cet article:

Comment vous connecter à Dropbox en utilisant la connexion Google

Pour accéder à Dropbox avec la connexion Google, cliquez sur Se connecter avec Google sur dropbox.com ou dans l'application mobile Dropbox.

Si vous ne possédez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez en créer un en cliquant sur Se connecter avec Google. Cela vous permet de créer un compte Dropbox avec votre adresse e-mail Google.

Remarque : vous devez posséder un compte Google et utiliser l'adresse e-mail correspondante dans votre compte Dropbox. En effet, cette adresse doit être identique à celle de votre compte Dropbox.

Administrateurs Dropbox Business : comment désactiver la connexion Google pour votre équipe

Par défaut, les membres de votre équipe peuvent utiliser la connexion Google pour les comptes d'équipe. Si vous administrez une équipe Dropbox Business, vous pouvez désactiver la connexion Google et ainsi autoriser les membres de votre équipe à se connecter à l'aide de leurs comptes Google.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Authentification unique.
  5. Désactivez l'option Connexion Google.

Puis-je utiliser la validation en deux étapes avec la connexion Google ?

Oui. Si la validation en deux étapes est activée dans votre compte Dropbox, il vous faudra saisir un code Dropbox de validation en deux étapes avant de vous connecter avec Google. Cela est aussi le cas si vous vous connectez avec un compte Google pour lequel la validation en deux étapes est également activée.

Découvrir l'utilisation de la validation en deux étapes avec Dropbox

Je n'ai pas pu utiliser la connexion Google.

Si vous ne pouvez pas accéder à Dropbox avec la connexion Google, voici quelques points à vérifier :

Tout d'abord, vérifiez que l'adresse e-mail du compte Google avec lequel vous vous connectez correspond à l'adresse e-mail de votre compte Dropbox.

Pour les utilisateurs de Dropbox Business :

• Vérifiez que la connexion Google est activée pour votre équipe.
  • Vérifiez que l'authentification unique (SSO) n'est pas exigée pour votre équipe (consultez votre administrateur d'équipe pour en être sûr).

Utilisateurs de l'application Dropbox pour Android :

• Vérifiez que les services Google Play sont installés sur votre appareil.
  • Vérifiez que les services Google Play sont à jour. Si l'application n'est pas à jour, installez la version la plus récente.
  • Vérifiez que vous avez accordé les autorisations requises à l'application Dropbox pour Android. Si vous avez cliqué sur Refuser pendant la configuration, Google n'accordera pas les autorisations requises à Dropbox pour permettre le fonctionnement de la connexion Google.