{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qu'est-ce que Growl ? Comment est-il utilisé par Dropbox ?

Quelques informations issues du site Web de Growl : "Growl est un système de notification pour Mac OS X : il permet aux applications compatibles avec Growl de vous envoyer des notifications". Ainsi, Growl permet à Dropbox de signaler directement sur votre bureau toutes les activités liées à Dropbox. Si Dropbox détecte que Growl est installé sur votre Mac, il l'utilise pour afficher toutes les notifications Dropbox.

Le fichier est synchronisé sur votre iPad pour un accès hors connexion.

Si Growl n'est pas présent sur le Mac au moment de l'installation de Dropbox, ne vous inquiétez pas. Vous recevrez tout de même les notifications grâce au système de notification intégré à Dropbox. Pour les versions Windows et Linux de Dropbox, des systèmes de notification comparables sont intégrés au système d'exploitation.