Qu'est-ce que Growl ? Comment est-il utilisé par Dropbox ?

Quelques informations issues du site Web de Growl : "Growl est un système de notification pour Mac OS X : il permet aux applications compatibles avec Growl de vous envoyer des notifications". Ainsi, Growl permet à Dropbox de signaler directement sur votre bureau toutes les activités liées à Dropbox. Si Dropbox détecte que Growl est installé sur votre Mac, il l'utilise pour afficher toutes les notifications Dropbox.

Le fichier est synchronisé sur votre iPad pour un accès hors connexion.

Si Growl n'est pas présent sur le Mac au moment de l'installation de Dropbox, ne vous inquiétez pas. Vous recevrez tout de même les notifications grâce au système de notification intégré à Dropbox. Pour les versions Windows et Linux de Dropbox, des systèmes de notification comparables sont intégrés au système d'exploitation.