À quoi correspondent les fichiers ".dropbox" ?

Dropbox conserve des informations sur votre dossier Dropbox principal et vos dossiers partagés. Ces données sont enregistrées dans des fichiers nommés ".dropbox" situés respectivement à la racine de votre dossier Dropbox et des dossiers partagés.

Vous ne pouvez pas voir ces fichiers, sauf si vous choisissez d'afficher les fichiers et dossiers masqués dans votre système d'exploitation.

Nous vous recommandons vivement de ne pas supprimer ces fichiers ".dropbox". En effet, leur suppression équivaudrait à quitter sans le vouloir les dossiers partagés. La suppression des fichiers ".dropbox" peut également avoir pour effet de dupliquer les dossiers partagés dans votre Dropbox.