Présentation de la nouvelle page d'accueil

Visualisez vos fichiers et votre activité au même endroit, sur la nouvelle page d'accueil du site dropbox.com et de l'application Dropbox pour iOS. Depuis cette page d'accueil :

• Vous visualisez l'activité depuis Dropbox et Paper.
  • Vous ajoutez des fichiers, dossiers et documents Paper aux favoris pour en accélérer l'accès.
  • Vous consultez l'activité récente des membres de l'équipe dans Dropbox et Paper.
La nouvelle page d'accueil
La nouvelle page d'accueil est disponible sur dropbox.com et dans l'application Dropbox pour iOS.

1. Messages non lus et notifications

Consultez toute nouvelle activité depuis votre dernière utilisation de Dropbox ou Paper. Il peut s'agir de votre activité la plus récente, de quelqu'un qui vous a @mentionné ou de tout fil de commentaire dans lequel vous intervenez.

dropbox.com :

Pour masquer les notifications non lues sur le site Web de Dropbox :

1. Déplacez le curseur sur la notification.
  2. Cliquez sur Marquer comme lu.

Application iOS :

Pour marquer toutes les notifications comme étant lues :

1. Accédez à l'onglet Accueil et appuyez sur Tout afficher dans le widget Notifications.
  2. Appuyez sur "" (trois points) et sélectionnez Tout marquer comme lu.

Un point bleu signale les notifications non lues. Appuyez sur une notification pour indiquer que vous l'avez lue.

2. Favoris

La section Favoris contient les fichiers, dossiers et documents Paper que vous avez ajoutés aux favoris. Elle affiche également les éléments que vous avez ajoutés aux favoris sur un autre appareil. Par exemple, si vous ajoutez un fichier aux favoris sur votre téléphone, cet élément apparaît également dans la section Favoris du site dropbox.com.

Il existe plusieurs façons d'ajouter des éléments aux favoris :

dropbox.com

• Déplacez le curseur sur le nom de l'élément, puis sélectionnez l'icône en forme d'étoile.
  • Affichez l'aperçu d'un fichier, puis sélectionnez l'icône en forme d'étoile à côté de son nom.
  • Cliquez sur "" (trois points) à côté du nom du fichier dans la page Fichiers ou Accueil, puis cliquez sur Favoris.

Actuellement, il est impossible d'ajouter plusieurs éléments à la fois aux favoris.

Application pour iOS

• Dans l'onglet Accueil, appuyez sur Tout afficher sous le widget Favoris puis sur le signe "+" (plus).
  • Appuyez sur "" à côté du nom du fichier puis sur Ajouter aux favoris dans l'onglet Fichiers.
  • Appuyez sur "" (trois points) puis sur Ajouter aux favoris dans l'aperçu du fichier.

3. Récents

La section Récents contient des fichiers et documents Paper que vous avez consultés ou modifiés récemment. Ceux ayant été consultés le plus récemment s'affichent en haut de la page.

dropbox.com

Pour masquer les éléments récents, cliquez sur Masquer à côté du widget Récents.

Application pour iOS

Pour voir toute l'activité récente, appuyez sur Tout afficher. Pour masquer les éléments récents :

1. Appuyez sur l'onglet Accueil.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Appuyez sur Masquer Récents.

4. Fichiers

Avec la vue Fichiers, vous accédez rapidement à une liste complète de fichiers et de dossiers dans votre compte Dropbox.

Transferts (application iOS uniquement)

Un widget Transferts apparaît si vous utilisez un appareil iOS et si vous avez des transferts en attente. "En attente" signifie que le transfert n'a pas encore démarré ou qu'il n'est pas terminé.

Avec le widget Transferts :

• Vous annulez des transferts en particulier en appuyant sur Annuler.
  • Vous annulez tous les transferts en attente en appuyant sur Tout annuler.

Remarques :

• Seuls les transferts manuels lancés avec le signe "+" (plus) apparaissent dans le widget Transferts. Les chargements appareil photo quant à eux ne s'affichent pas dans ce widget.
  • Si vous n'avez aucun transfert en attente, le widget Transferts n'apparaît pas.

Questions fréquentes

Puis-je désactiver la nouvelle page d'accueil ou l'onglet Accueil ? Puis-je masquer cette vue ?

La nouvelle page d'accueil sur dropbox.com et l'onglet Accueil dans l'application iOS constituent les vues par défaut. Ils ne peuvent pas être désactivés ni masqués .

L'un des widgets (Non lu, Favoris ou Récents) présente un problème. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez un problème avec l'un des nouveaux widgets :

1. Prenez des captures d'écran du comportement constaté.
  2. Contactez-nous (n'oubliez pas d'inclure les captures d'écran et de nous décrire précisément le problème).

Pourquoi ne puis-je pas voir le widget Transferts dans l'application iOS ?

Le widget Transferts apparaît uniquement si vous avez des transferts en attente. En d'autres termes, des transferts qui n'ont pas encore démarré ou qui ne sont pas encore terminés. Si vous n'avez aucun transfert en attente, le widget Transferts n'apparaît pas.