{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Installation de Dropbox avec des droits d'administrateur

De nombreuses applications exigent des droits d'administrateur et c'est notamment le cas de l'application de bureau Dropbox. Son utilisation en est ainsi simplifiée. L'installation de Dropbox avec des droits d'administrateur présente les avantages suivants :

• Des icônes de synchronisation présentent l'état de synchronisation des fichiers et des dossiers.
  • Des menus contextuels accessibles par un clic droit permettent de réaliser des actions rapides dans Dropbox.
  • Profitez de Smart Sync, qui vous permet de visualiser l'ensemble des contenus de votre Dropbox, sans quasiment utiliser d'espace sur votre disque dur.

Installation de l'application Dropbox avec des droits d'administrateur

1. Désinstallez l'application Dropbox si vous l'avez déjà installée.
  2. Téléchargez l'application Dropbox.
  3. Ouvrez le programme d'installation.
    • Remarque : attention à ne pas effectuer de clic droit sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Suivez les instructions de l'assistant d'installation.
    • Saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe d'administration à l'invite ou contactez votre administrateur pour lui demander de se connecter.
    • Si vous n'êtes pas invité à saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe d'administration, c'est que vous possédez des droits d'administrateur sur votre ordinateur.
  5. Finalisez l'installation et connectez-vous à Dropbox.

Smart Sync

Cette section traite d'une fonctionnalité réservée aux clients Dropbox Professional et aux équipes Dropbox Business disposant d'un accès en avant-première.

À quoi font référence les termes "alpha" et "bêta" pour un produit Dropbox ?

Avant de déployer Smart Sync, vérifiez que Dropbox est installé avec des droits d’administrateur sur chacun des ordinateurs sur lesquels cette fonctionnalité sera utilisée.

En savoir plus sur Smart Sync