Installation de Dropbox avec des droits d'administrateur

De nombreuses applications exigent des droits d'administrateur et c'est notamment le cas de l'application de bureau Dropbox. Son utilisation en est ainsi simplifiée. L'installation de Dropbox avec des droits d'administrateur présente les avantages suivants :

• Des icônes de synchronisation présentent l'état de synchronisation des fichiers et des dossiers.
  • Des menus contextuels accessibles par un clic droit permettent de réaliser des actions rapides dans Dropbox.
  • Profitez de Smart Sync, qui vous permet de visualiser l'ensemble des contenus de votre Dropbox, sans quasiment utiliser d'espace sur votre disque dur.

Installation de l'application Dropbox avec des droits d'administrateur

1. Désinstallez l'application Dropbox si vous l'avez déjà installée.
  2. Téléchargez l'application Dropbox.
  3. Ouvrez le programme d'installation.
    • Remarque : attention à ne pas effectuer de clic droit sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Suivez les instructions de l'assistant d'installation.
    • Saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe d'administration à l'invite ou contactez votre administrateur pour lui demander de se connecter.
    • Si vous n'êtes pas invité à saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe d'administration, c'est que vous possédez des droits d'administrateur sur votre ordinateur.
  5. Finalisez l'installation et connectez-vous à Dropbox.

Smart Sync

Cette section traite d'une fonctionnalité réservée aux clients Dropbox Professional et aux équipes Dropbox Business disposant d'un accès en avant-première.

À quoi font référence les termes "alpha" et "bêta" pour un produit Dropbox ?

Avant de déployer Smart Sync, vérifiez que Dropbox est installé avec des droits d’administrateur sur chacun des ordinateurs sur lesquels cette fonctionnalité sera utilisée.

En savoir plus sur Smart Sync

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: