Problèmes liés à l'installation d'une version précédente de l'application Dropbox

Si vous tentez d'installer une version précédente de l'application de bureau Dropbox, vous obtiendrez probablement l'un des messages d'erreur suivants :

• Une version plus récente de Dropbox est déjà installée sur votre ordinateur
  • Ce programme d'installation n'est plus pris en charge. Veuillez télécharger une nouvelle version depuis /downloading

Si vous recevez un message d'erreur ou si vous ne parvenez pas à installer l'application de bureau Dropbox, consultez notre page de téléchargements et installez la version la plus récente de Dropbox.

Remarque : nous déconseillons l'utilisation des versions précédentes, car la version la plus récente intègre les derniers correctifs et mises à jour de sécurité. Ne passez à une version précédente de Dropbox que si cela vous est demandé par un membre de l'équipe d'assistance.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?