Raccourcis clavier

Sur dropbox.com, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour gagner en rapidité. Ils permettent notamment d'effectuer les actions suivantes :

• Se déplacer entre les fichiers ou les dossiers : ou  (flèches vers le haut et vers le bas)
  • Ouvrir un fichier ou un dossier : Entrée (touches Entrée ou Retour)
  • Rechercher des fichiers et des dossiers : / (barre oblique)

Sur dropbox.com, appuyez sur la touche ? (point d'interrogation) pour accéder à la liste complète de raccourcis.

Sélection de plusieurs fichiers

À l'aide des raccourcis clavier, vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers sur dropbox.com.

Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers consécutifs :

1. Sélectionnez le premier élément.
  2. Appuyez de façon prolongée sur la touche Maj.
  3. Cliquez sur le dernier élément.

Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers non consécutifs :

1. Appuyez de façon prolongée sur CTRL (ctrl sous Windows) ou  (cmd sous Mac).
  2. Sélectionnez tous les fichiers ou dossiers souhaités.