{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Raccourcis clavier

Sur dropbox.com, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour gagner en rapidité. Ils permettent notamment d'effectuer les actions suivantes :

• Se déplacer entre les fichiers ou les dossiers : ou  (flèches vers le haut et vers le bas)
  • Ouvrir un fichier ou un dossier : Entrée (touches Entrée ou Retour)
  • Rechercher des fichiers et des dossiers : / (barre oblique)

Sur dropbox.com, appuyez sur la touche ? (point d'interrogation) pour accéder à la liste complète de raccourcis.

Sélection de plusieurs fichiers

À l'aide des raccourcis clavier, vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers sur dropbox.com.

Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers consécutifs :

1. Sélectionnez le premier élément.
  2. Appuyez de façon prolongée sur la touche Maj.
  3. Cliquez sur le dernier élément.

Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers non consécutifs :

1. Appuyez de façon prolongée sur CTRL (ctrl sous Windows) ou  (cmd sous Mac).
  2. Sélectionnez tous les fichiers ou dossiers souhaités.