Raccourcis clavier

Macintosh

Grâce aux raccourcis clavier, vous pouvez effectuer un grand nombre des actions disponibles dans le navigateur de fichiers du site Web à l'aide du clavier au lieu de passer par les menus avec la souris. Pour afficher à tout moment la liste des raccourcis clavier de Dropbox lorsque vous parcourez vos fichiers sur le site Web, appuyez sur la touche "?" ou appuyez sur CTRL-/.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes en appuyant sur la touche correspondante sur votre clavier :

Raccourcis sous WindowsRaccourcis clavier sous Mac

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Grâce aux raccourcis clavier, vous pouvez effectuer un grand nombre des actions disponibles dans le navigateur de fichiers du site Web à l'aide du clavier au lieu de passer par les menus avec la souris. Pour afficher à tout moment la liste des raccourcis clavier de Dropbox lorsque vous parcourez vos fichiers sur le site Web, appuyez sur la touche "?" ou appuyez sur CTRL-/.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes en appuyant sur la touche correspondante sur votre clavier :

Raccourcis sous WindowsRaccourcis clavier sous Windows
Les raccourcis clavier sont également utiles pour sélectionner des éléments dans votre compte Dropbox. Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers de votre compte, cliquez sur le premier élément, appuyez sur la touche Maj, puis cliquez sur le dernier élément à sélectionner. Pour les dossiers ou fichiers non consécutifs de votre compte, maintenez la touche Ctrl enfoncée, puis cliquez sur chaque élément que vous souhaitez sélectionner.