{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment puis-je ajouter ou supprimer Dropbox de mon dépôt Linux ?

Ajout de Dropbox à votre répertoire Linux

Ubuntu

Ajoutez la ligne suivante à /etc/apt/sources.list. Remplacez trusty par le nom de votre build.

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu trusty main

Pour importer nos clés GPG dans votre dépôt apt, exécutez la commande suivante à partir de votre shell de terminal :

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E
$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Fedora

Ajoutez les lignes suivantes à /etc/yum.conf.

name=Dropbox Repository
baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc

Suppression de Dropbox de votre répertoire Linux

1. Supprimez les lignes que vous avez ajoutées au moment d'insérer Dropbox dans votre répertoire :

Ubuntu : supprimez la ligne suivante de /etc/apt/sources.list. Remplacez trusty par le nom de votre build :

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu trusty main

Fedora : supprimez les lignes suivantes de /etc/yum.conf :

name=Dropbox Repository
        baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
        gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc
  1. Exécutez cette commande pour afficher la liste de toutes les clés importées :
sudo apt-key list
  1. Copiez la clé pour Dropbox, puis exécutez cette commande :
sudo apt-key del <copied Dropbox key>