Comment puis-je ajouter ou supprimer Dropbox de mon dépôt Linux ?

Ubuntu

Ajoutez la ligne suivante à /etc/apt/sources.list. Remplacez natty par le nom de votre build.

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu natty main

Pour importer nos clés GPG dans votre dépôt apt, exécutez la commande suivante à partir de votre shell de terminal :

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Debian

Ajoutez la ligne suivante à /etc/apt/sources.list. Remplacez squeeze par le nom de votre build.

deb http://linux.dropbox.com/debian squeeze main

Pour importer nos clés GPG dans votre dépôt apt, exécutez la commande suivante à partir de votre shell de terminal :

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Fedora

Ajoutez les lignes suivantes à /etc/yum.conf.

name=Dropbox Repository
baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc