Présentation du site Web de Dropbox

Cet article vous donne un aperçu général du site Web de Dropbox. Vous y trouverez des liens vers des articles utiles. Si vous avez une question plus spécifique, vous pouvez consulter les articles de notre centre d'assistance

Voici quelques modifications importantes apportées récemment au site Web de Dropbox :

• La page Événements (journal des événements) a été remplacée par l'onglet Activité portant sur des fichiers et des dossiers individuels.

Accueil

Connectez-vous sur dropbox.com et accédez à la page d'accueil. Cette page vous permet d'accéder rapidement à vos fichiers et dossiers classés par catégories : Suggestions, Non lus, Favoris et Récents.

Sur la page d'accueil de Dropbox, vous pouvez également :

Fichiers

Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Fichiers pour voir tous les fichiers et dossiers stockés dans votre compte Dropbox.

Dans la fenêtre Fichiers, vous pouvez :

Paper

Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Paper pour voir tous vos fichiers Dropbox Paper et en créer de nouveaux.

Paper est un produit Dropbox qui permet aux équipes de collaborer en temps réel. Avec cet outil, les membres peuvent rédiger ensemble des documents, partager des commentaires, mais aussi ajouter des images et bien plus encore. Paper est un outil gratuit accessible aux utilisateurs qui possèdent un compte Dropbox.

Showcase

Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Showcase pour voir tous vos showcases et en créer d'autres.

Dropbox Showcase vous offre un moyen de partager vos fichiers professionnels avec vos partenaires et clients, sur une seule et même page. Vous pouvez guider les utilisateurs dans votre contenu, ajouter votre propre identité de marque et suivre automatiquement qui consulte, télécharge et commente vos fichiers.