Bouton Ouvrir sur dropbox.com

Le bouton Ouvrir aide à accéder aux fichiers depuis dropbox.com. Vous pouvez l'utiliser pour ouvrir et modifier des fichiers sur votre ordinateur, sans devoir créer de copies.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur le bouton Ouvrir pour ouvrir la version du fichier enregistrée en local et qui se trouve déjà sur votre ordinateur.

Pourquoi les options proposées varient-elles d'un fichier à un autre ?

Le bouton Ouvrir affiche des options différentes selon qu'un fichier est déjà synchronisé ou non sur votre ordinateur ou appareil mobile.

Pour les fichiers .xlsx, .docx et .pptx

• Si un fichier est déjà téléchargé sur votre ordinateur ou appareil mobile, vous avez trois possibilités. Vous pouvez :
    • l'ouvrir avec une application sur votre bureau (option par défaut)
    • l'ouvrir dans Office Online
    • l'afficher dans le Finder ou l'Explorateur Windows
Options disponibles quand un fichier est déjà téléchargé
  • Si un fichier n'est pas déjà téléchargé sur votre ordinateur ou appareil mobile, le bouton Ouvrir l'ouvre dans Office Online. Pour télécharger ce fichier sur le bureau, cliquez sur l'icône représentant trois points (…), puis sélectionnez Télécharger.
Options disponibles quand un fichier n'a pas été téléchargé

Pour tous les autres fichiers

• Si un fichier est déjà téléchargé sur votre ordinateur ou appareil mobile, vous avez deux possibilités. Vous pouvez :
    • l'ouvrir avec une application sur votre bureau (option par défaut)
    • l'afficher dans le Finder ou l'Explorateur Windows
    • Remarque : si aucune application n'est détectée pour votre type de fichier, le bouton Ouvrir permet automatiquement de l'afficher dans le Finder ou l'Explorateur Windows.
Autres types de fichiers déjà téléchargés
  • Quand un fichier n'a pas déjà été téléchargé sur le disque dur de votre appareil, vous pouvez le télécharger sur le bureau.
Téléchargement sur le bureau

Pourquoi mon fichier est-il ouvert dans une application particulière ?

Le bouton Ouvrir ouvre les fichiers dans l'application qui a été définie par défaut dans votre système d'exploitation pour l'affichage de ce type de fichiers.

Ai-je toujours la possibilité de télécharger le fichier ?

Si un bouton Ouvrir apparaît à la place d'un bouton Télécharger, vous n'avez pas à télécharger le fichier, car il est déjà synchronisé dans le dossier Dropbox de votre ordinateur. Cliquez sur Afficher dans l'explorateur de fichiers (ou Afficher dans le Finder sous OS X) pour ouvrir le fichier dans l'explorateur de fichiers du système.

Rubriques associées