{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Le bouton Ouvrir ne s'affiche pas. Pourquoi ?

Si vous ne voyez pas le bouton Ouvrir, reportez-vous aux rubriques de dépannage ci-dessous.

Le lien renvoie-t-il vers un fichier présent dans votre Dropbox ?

Le bouton Ouvrir n'est disponible que pour les fichiers déjà synchronisés avec le dossier Dropbox de votre ordinateur. Pour voir si un fichier existe en local (dans votre dossier Dropbox), utilisez un explorateur de fichiers afin de le localiser.

(Exemples d'explorateurs de fichiers : le Finder ou l'Explorateur Windows.)

L'application de bureau Dropbox est-elle en cours d'exécution sur votre ordinateur ?

Pour que le bouton Ouvrir s'affiche, les conditions suivantes doivent être réunies :

• L'application Dropbox doit être en cours d'exécution sur votre ordinateur.
  • Vous devez être connecté au même compte sur dropbox.com et sur l'application de bureau.

Pour savoir si l'application Dropbox est en cours d'exécution, recherchez l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de l'ordinateur.

Votre ordinateur respecte-t-il bien la configuration système requise ?

Pour que le bouton Ouvrir s'affiche, les éléments suivants sont requis :

• Système d'exploitation compatible
  • Version la plus récente de l'application de bureau Dropbox
  • Navigateur Web compatible (le bouton Ouvrir fonctionne avec la version actuelle et les principales versions antérieures des navigateurs) :
    • Chrome et Flash Player 10 ou version ultérieure (à partir de la version 53, Flash Player n'est plus nécessaire)
    • Firefox et Flash Player 10 ou version ultérieure
    • Internet Explorer et Flash Player 10 ou version ultérieure
    • Safari et Flash Player 10 ou version ultérieure

Remarque : sur certains navigateurs, le plugin Flash est désactivé par défaut. Pour voir le bouton Ouvrir, vous devrez peut-être activer manuellement Flash Player dans les paramètres de votre navigateur.

Êtes-vous connecté au bon compte ?

Vérifiez que vous êtes bien connecté au même compte Dropbox sur dropbox.com et dans l'application de bureau Dropbox.

Les ports 17600 et 17603 sont-ils disponibles ?

Pour que le bouton Ouvrir fonctionne, l'application de bureau Dropbox doit avoir accès aux ports 17600 et 17603. Il est possible que l'accès à ces ports soit bloqué par un pare-feu ou un antivirus. Dans ce cas, vous devrez peut-être modifier les paramètres de votre pare-feu ou de votre antivirus pour autoriser Dropbox à accéder à ces ports.