Comment utiliser l'onglet Récents ?

L'onglet Récents est l'une des vues disponibles dans l'application mobile Dropbox et sur dropbox.com. Elle vous permet d'accéder rapidement aux fichiers importants stockés dans votre Dropbox.

Quels fichiers sont affichés dans l'onglet Récents ?

Sur toutes les plateformes (dropbox.com et les applications mobiles), l'onglet Récents affiche une liste des fichiers et dossiers que vous avez ajoutés ou modifiés récemment.

Dans l'application mobile Dropbox, les fichiers consultés récemment sur l'appareil sont eux aussi affichés dans l'onglet Récents de l'appareil utilisé pour les consulter. Par exemple, si vous avez consulté un fichier sur votre iPhone, il sera disponible dans l'onglet Récents de votre iPhone, mais pas dans celui de votre iPad.

Utilisateurs Android : si vous préférez que l'application s'ouvre sur un dossier précis plutôt que sur l'onglet Récents, créez un raccourci vers ce dossier sur l'écran d'accueil de votre appareil.

Qui a accès à mes fichiers récents ?

Vous seul avez accès à votre liste de fichiers récents. La vue Récents disponible dans votre Dropbox est entièrement privée.

Comment actualiser l'onglet Récents dans l'application pour iOS ?

Balayez l'écran vers le bas pour actualiser la liste de fichiers récents. Une barre de recherche est également disponible : vous pouvez y rechercher n'importe quel fichier (y compris les fichiers récents) de votre Dropbox.

Puis-je effacer mon activité récente ?

Pour le moment, il est impossible d'effacer les fichiers et dossiers affichés dans l'onglet Récents.

Quelle activité d'un fichier partagé n'apparaît pas dans l'onglet Récents ?

Seules sont disponibles dans l'onglet Récents les actions que vous avez effectuées sur les fichiers et dossiers de votre compte Dropbox. Les modifications apportées par d'autres utilisateurs à des fichiers ou dossiers partagés n'y sont pas consignées.

Pourquoi les fichiers que j'ai consultés sur mon ordinateur ou un autre appareil ne sont-ils pas affichés ?

Un fichier consulté n'apparaît que dans l'onglet Récents de l'appareil utilisé pour le consulter. Si vous n'êtes pas connecté lors de l'affichage d'un fichier, il n'apparaît pas non plus dans les fichiers récents. Les fichiers ajoutés ou modifiés dans Dropbox apparaissent dans les fichiers récents sur tous les appareils connectés.