{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment utiliser l'onglet Récents ?

L'onglet Récents est l'une des vues disponibles dans l'application mobile Dropbox et sur dropbox.com. Elle vous permet d'accéder rapidement aux fichiers importants stockés dans votre Dropbox.

Quels fichiers sont affichés dans l'onglet Récents ?

Sur toutes les plateformes (dropbox.com et les applications mobiles), l'onglet Récents affiche une liste des fichiers et dossiers que vous avez ajoutés ou modifiés récemment.

Dans l'application mobile Dropbox, les fichiers consultés récemment sur l'appareil sont eux aussi affichés dans l'onglet Récents de l'appareil utilisé pour les consulter. Par exemple, si vous avez consulté un fichier sur votre iPhone, il sera disponible dans l'onglet Récents de votre iPhone, mais pas dans celui de votre iPad.

Utilisateurs Android : si vous préférez que l'application s'ouvre sur un dossier précis plutôt que sur l'onglet Récents, créez un raccourci vers ce dossier sur l'écran d'accueil de votre appareil.

Qui a accès à mes fichiers récents ?

Vous seul avez accès à votre liste de fichiers récents. La vue Récents disponible dans votre Dropbox est entièrement privée.

Comment actualiser l'onglet Récents dans l'application pour iOS ?

Balayez l'écran vers le bas pour actualiser la liste de fichiers récents. Une barre de recherche est également disponible : vous pouvez y rechercher n'importe quel fichier (y compris les fichiers récents) de votre Dropbox.

Puis-je effacer mon activité récente ?

Pour le moment, il est impossible d'effacer les fichiers et dossiers affichés dans l'onglet Récents.

Quelle activité d'un fichier partagé n'apparaît pas dans l'onglet Récents ?

Seules sont disponibles dans l'onglet Récents les actions que vous avez effectuées sur les fichiers et dossiers de votre compte Dropbox. Les modifications apportées par d'autres utilisateurs à des fichiers ou dossiers partagés n'y sont pas consignées.

Pourquoi les fichiers que j'ai consultés sur mon ordinateur ou un autre appareil ne sont-ils pas affichés ?

Un fichier consulté n'apparaît que dans l'onglet Récents de l'appareil utilisé pour le consulter. Si vous n'êtes pas connecté lors de l'affichage d'un fichier, il n'apparaît pas non plus dans les fichiers récents. Les fichiers ajoutés ou modifiés dans Dropbox apparaissent dans les fichiers récents sur tous les appareils connectés.