{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Smart Sync pour les administrateurs d'équipe

Cet article traite d'une fonctionnalité proposée à tous les clients Dropbox Professional et  Dropbox Business.

Smart Sync aide votre équipe à partager du contenu sans que vous ayez à vous préoccuper de l'espace qu'il occupe sur les disques durs. Les paramètres d'équipe Smart Sync sont proposés aux administrateurs d'équipe Dropbox Business.

Quand votre équipe commence à utiliser Smart Sync, le contenu déjà téléchargé sur les appareils des membres de l'équipe le reste. Le nouveau contenu est disponible en ligne uniquement, sauf si vous modifiez ce paramètre dans l'interface d'administration. Les membres de l'équipe peuvent également définir un paramètre par défaut personnel pour chacun de leurs ordinateurs connectés.

En savoir plus sur Smart Sync pour les membres de l'équipe

Comment paramétrer Smart Sync par défaut pour mon équipe ?

Le paramétrage par défaut de Smart Sync s'applique au nouveau contenu dès qu'il est activé. Il n'est pas rétroactif. L'option sélectionnée par défaut s'applique dans les cas suivants :

• Rejoindre un dossier partagé
  • Associer un nouvel appareil
  • Ajouter du contenu depuis un autre ordinateur

Pour définir une option par défaut pour votre équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Smart Sync.
  5. Sélectionnez une option par défaut pour Smart Sync :
    • Local
    • En ligne

Remarque : vous n'avez pas à configurer l'utilisation par défaut de Smart Sync pour les membres de l'équipe.

Le paramètre défini par l'administrateur est appliqué par défaut. Cependant, les membres de l'équipe peuvent modifier l'option choisie par défaut dans les paramètres de leurs appareils.

En savoir plus sur Smart Sync pour les membres de l'équipe

Quelle est la configuration système requise pour Smart Sync ?

Puis-je gérer individuellement les paramètres Smart Sync des membres de l'équipe ?

Non, les paramètres Smart Sync s'appliquent à toute l'équipe ou sont définis par chaque membre de l'équipe. Chacun d'entre eux peut gérer ses propres paramètres Smart Sync par appareil, par dossier et par fichier.

Puis-je gérer les paramètres Smart Sync au niveau d'un dossier ?

Non. Les paramètres Smart Sync choisis par défaut s'appliquent à tous les dossiers.

Puis-je désactiver l'extension système de mon équipe ?

Oui. Découvrez comment désactiver l'extension système de votre équipe.