Organisation des fichiers sur dropbox.com par nom, type, extension, taille ou date de modification

Pour organiser et trier vos fichiers et dossiers sur dropbox.com, cliquez sur les en-têtes de colonne :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Faites ensuite votre choix parmi les options de tri :
  • Pour effectuer un tri alphabétique par nom de fichier ou de dossier, cliquez sur Nom.
  • Les deuxième et troisième colonnes contiennent d'autres options :
    • Membres : triez les éléments en fonction du nombre de personnes avec lesquelles le fichier ou le dossier est partagé.
    • Type : triez les éléments par type (fichiers, documents, dossiers partagés, images, etc.).
    • Extension : triez les éléments par extension de fichier (.xslx, .docx, .pdf, .png, .jpg, etc.).
    • Taille : triez les fichiers et dossiers par taille.
    • Modification : triez les éléments par date de dernière modification du fichier ou du dossier.
  • La quatrième colonne vous permet d'afficher les fichiers sous forme de liste ou de grille.

Vous pouvez également choisir de trier les colonnes dans l'ordre croissant ou décroissant.

Remarque : les options des deuxième et troisième colonnes ne se chevauchent pas. Par exemple, si vous choisissez Type dans la deuxième colonne, cette option ne sera pas disponible dans la troisième colonne.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?