Organisation des fichiers sur dropbox.com par nom, type, extension, taille ou date de modification

Pour organiser et trier vos fichiers et dossiers sur dropbox.com, cliquez sur les en-têtes de colonne :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Pour organiser vos fichiers et dossiers par nom, cliquez sur Nom dans l'en-tête de la liste de tous vos fichiers et dossiers.
  3. Vous pouvez également cliquer sur Modifié pour les organiser par date de dernière modification.
  4. Cliquez plusieurs fois sur l'en-tête de la dernière colonne pour afficher tour à tour Partagé avec, Type, Extension ou Taille pour chaque fichier ou dossier de votre Dropbox.