{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Filtrage des fichiers et dossiers sur dropbox.com

Filtres dans l'onglet Fichiers

Pour filtrer et trier vos fichiers et dossiers sur dropbox.com, cliquez sur les en-têtes de colonne :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Sélectionnez un en-tête de colonne, puis choisissez une option de tri :
  • Pour effectuer un tri alphabétique par nom de fichier ou de dossier, cliquez sur Nom.
  • Les deuxième et troisième colonnes contiennent d'autres options :
    • Membres : triez les éléments en fonction du nombre de personnes avec lesquelles le fichier ou le dossier est partagé.
    • Type : regroupez les éléments par type (fichiers, documents, dossiers, dossiers partagés, images, etc.).
    • Extension : triez les éléments par extension de fichier (.xslx, .docx, .pdf, .png, .jpg, etc.).
    • Taille : triez les fichiers et dossiers par taille.
    • Modification : triez les éléments par date de dernière modification du fichier ou du dossier.
  • La quatrième colonne vous permet d'afficher les fichiers sous forme de liste ou de grille.

Vous pouvez également choisir de trier les colonnes dans l'ordre croissant ou décroissant.

Remarque : les options des deuxième et troisième colonnes ne se répètent pas. Par exemple, si vous choisissez Type dans la deuxième colonne, cette option n'est pas disponible dans la troisième colonne.

Affichage de la taille d'un dossier sur dropbox.com

Pour afficher la taille d'un dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur un en-tête de colonne et sélectionnez Taille.
  4. Déplacez le curseur sur le dossier qui vous intéresse, puis cochez la case à côté de celui-ci.
  5. Cliquez sur Calculer la taille dans la barre latérale de droite.
  6. Patientez le temps du calcul. Une fois ce dernier effectué, la taille du dossier apparaît dans la colonne Taille à côté du dossier.

Remarque : vous pouvez calculer la taille d'un seul dossier à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs dossiers, l'option Calculer la taille disparaît.

Filtres dans l'onglet Fichiers supprimés

La page Fichiers supprimés présente les fichiers et dossiers qui ont été supprimés de votre compte Dropbox. Vous pouvez afficher et filtrer les fichiers supprimés sur dropbox.com.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Fichiers supprimés.
  4. Utilisez les menus déroulants pour filtrer par :
    • Plage de dates
    • Personne : saisissez une adresse e-mail pour trier en fonction de la personne qui a supprimé le fichier.
    • Appareil* : une fois que vous avez sélectionné une personne, vous pouvez sélectionner l'appareil sur lequel le fichier a été supprimé.
    • Emplacement dans votre compte Dropbox

Si aucun fichier ou dossier n'a été supprimé avec le filtre sélectionné, aucun résultat ne s'affiche.

Remarque : *l'option Appareil ne présente que les appareils associés à votre compte Dropbox, sauf si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business. Si tel est le cas, les appareils associés aux comptes des autres membres de l'équipe s'affichent également.

En savoir plus sur la restauration d'un fichier, d'un dossier ou d'un événement depuis la page Fichiers supprimés

Événements

Les suppressions sont parfois regroupées en événements. Ces événements sont présentés comme ceci : "Nom d'un fichier et X autres fichiers". Cliquez sur un événement pour accéder à la liste complète des fichiers et dossiers supprimés.