{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ajout d'un fichier, d'un dossier, d'un document Paper ou d'un dossier Paper aux favoris

Le widget Favoris vous permet d'accéder rapidement aux fichiers, dossiers, documents Paper et dossiers Paper que vous utilisez le plus. Lorsque vous ajoutez un fichier ou un dossier aux favoris, un lien direct vers celui-ci est ajouté au widget Favoris de la page d'accueil Dropbox (sur dropbox.com) et de l'onglet Accueil (dans les applications mobiles Dropbox). Lorsque vous ajoutez un document ou un dossier Paper aux favoris, un lien direct vers celui-ci est ajouté au widget Favoris de la page des documents Paper.

Le widget Favoris est disponible sur dropbox.com et dans les applications mobiles Dropbox.

Ajout aux favoris à partir d'un document, fichier ou dossier ouvert

1. Ouvrez un document, un fichier ou un dossier sur l'interface Web ou dans l'application mobile.
  2. Cliquez sur "" (ellipse).
  3. Cliquez sur Ajouter aux favoris.
  4. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme d'étoile à côté du nom du document.

Ajout d'un document, fichier ou dossier aux favoris à partir d'une liste

1. Passez la souris sur le document, le fichier ou le dossier sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'étoile.
  3. Le document, fichier ou dossier apparaît dans le widget Favoris de la page des documents.

Retrait d'un document, fichier ou dossier des favoris

Pour retirer un document, un fichier ou un dossier des favoris, cliquez sur l'icône en forme d'étoile qui se trouve à côté (sur l'interface Web ou dans l'application mobile).