Ajout d'un fichier, d'un dossier, d'un document Paper ou d'un dossier Paper aux favoris

Le widget Favoris vous permet d'accéder rapidement aux fichiers, dossiers, documents Paper et dossiers Paper que vous utilisez le plus. Lorsque vous ajoutez un fichier ou un dossier aux favoris, un lien direct vers celui-ci est ajouté au widget Favoris de la page d'accueil Dropbox. Lorsque vous ajoutez un document ou un dossier Paper aux favoris, un lien direct vers celui-ci est ajouté au widget Favoris de la page des documents Paper.

Le widget Favoris est disponible sur dropbox.com et dans les applications mobiles Dropbox.

Ajout aux favoris à partir d'un document, fichier ou dossier ouvert

1. Ouvrez un document, un fichier ou un dossier sur l'interface Web ou dans l'application mobile.
  2. Cliquez sur "" (ellipse).
  3. Cliquez sur Ajouter aux favoris.
  4. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme d'étoile à côté du nom du document.

Ajout d'un document, fichier ou dossier aux favoris à partir d'une liste

1. Passez la souris sur le document, le fichier ou le dossier sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'étoile.
  3. Le document, fichier ou dossier apparaît dans le widget Favoris de la page des documents.

Retrait d'un document, fichier ou dossier des favoris

Pour retirer un document, un fichier ou un dossier des favoris, cliquez sur l'icône en forme d'étoile qui se trouve à côté (sur l'interface Web ou dans l'application mobile).