Que faire si le site dropbox.com est impossible à charger ou ne se charge pas correctement ?

Si le site dropbox.com est impossible à charger dans votre navigateur Web, se charge partiellement ou affiche d'autres erreurs, il est possible que votre navigateur rencontre un problème.

Comment savoir si le problème que je rencontre est dû au navigateur ?

Voici une liste de problèmes avec le navigateur qui peuvent affecter votre utilisation du site dropbox.com :

• Fonctionnalités Web
    • Vous ne pouvez pas imprimer de reçu.
    • Vos fichiers ou dossiers ne s'affichent pas là où ils devraient.
    • La barre de recherche ne fonctionne pas.
  • Messages d'erreur
    • Vous obtenez un message Erreur 404.
    • Vous obtenez un message indiquant un problème lors de l'exécution de la demande.
  • Problèmes de chargement
    • La roue de chargement de la fenêtre du navigateur tourne sans arrêt.

Comment résoudre un problème de navigateur ?

Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus ou un autre problème qui peut être dû à votre navigateur Web, il est important de savoir que ces problèmes n'ont rien à voir avec dropbox.com. Pour les résoudre, procédez comme suit :

• Connectez-vous à dropbox.com à l'aide d'un autre navigateur Web (par exemple, Apple Safari, Google Chrome ou Mozilla Firefox).
  • Videz le cache de votre navigateur.
  • Restaurez les paramètres par défaut de votre navigateur (certains problèmes s'expliquent par l'activation d'un paramètre de sécurité).
  • Désactivez les plug-ins du navigateur (certains problèmes sont parfois dus à un plug-in installé dans votre navigateur).

Remarque : si le problème est dû à un plug-in du navigateur, vous pouvez essayer de le résoudre en activant le mode navigation privée :

J'ai tout essayé, mais j'ai toujours un problème avec dropbox.com

Si vous avez essayé chacune des étapes de dépannage ci-dessus et si vous continuez à rencontrer un problème avec dropbox.com, vous avez peut-être besoin d'aide supplémentaire. Pour cela :

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ouvrez un ticket d'assistance.
  2. Si vous avez ouvert un ticket et que vous avez eu accès à cet article au moyen d'une réponse automatique par e-mail, répondez à cet e-mail.
    • Remarque : indiquez-nous que vous avez tenté chacune des étapes décrites dans cet article, et notamment que vous avez testé plusieurs navigateurs Web et effacé le cache.

Nous ferons alors de notre mieux pour vous aider. Toutefois, sachez que la plupart des problèmes liés au site dropbox.com sont résolus en suivant une ou plusieurs des suggestions faites dans cet article.