{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Update pour Mac

Dropbox Update est un processus qui vérifie que l'application de bureau Dropbox exécute bien la version la plus récente. L'installation de Dropbox Update intervient parallèlement à celle de l'application de bureau Dropbox sur les ordinateurs Mac exécutant un système d'exploitation macOS compatible. Plus précisément, Dropbox Update :

• s'exécute à l'arrière-plan pour vérifier que vous utilisez toujours la version la plus récente de l'application de bureau, et
  • s'assure que vous disposez des fonctionnalités les plus récentes et que votre application Dropbox est compatible avec les nouvelles mises à jour du système d'exploitation.

Remarque : un processus similaire est proposé sur les ordinateurs Windows sur lesquels l'application de bureau Dropbox est installée.

Comment fonctionne Dropbox Update ?

Dropbox Update vérifie régulièrement que votre ordinateur utilise bien la version la plus récente de Dropbox. S'il utilise une ancienne version, la nouvelle version de l'application de bureau sera disponible au prochain démarrage de l'application.

Puis-je désinstaller Dropbox Update ?

Dropbox Update doit être installé sur tous les ordinateurs compatibles (OS X 10.7 ou version ultérieure) qui exécutent l'application Dropbox. Dropbox Update s'assure que l'application de bureau installée sur votre ordinateur est bien la version actuelle et en garantit le fonctionnement.

Si vous ne souhaitez pas que Dropbox Update s'exécute sur votre ordinateur, vous pouvez désinstaller l'application Dropbox. Vos fichiers resteront accessibles sur dropbox.com et avec les applications mobiles Dropbox.

Dois-je être connecté à Internet pour que Dropbox Update puisse fonctionner ?

Oui. Dropbox Update a besoin d'une connexion Internet pour vérifier si vous utilisez la version la plus récente de l'application.

Quand fonctionne Dropbox Update ?

Si vous êtes en train d'utiliser l'application de bureau, Dropbox Update n'applique aucune mise à jour mais télécharge les nouvelles versions à l'arrière-plan. Dropbox Update attend que vous ayez terminé une tâche avant de redémarrer l'application et d'appliquer la mise à jour.

Dropbox Update peut s'exécuter quand l'application Dropbox est fermée, mais uniquement pour rechercher des mises à jour. Cette vérification périodique est indépendante de l'application Dropbox principale. Elle aide Dropbox à résoudre les éventuels problèmes, même si l'application Dropbox ne peut pas s'exécuter.

Quelles informations le moniteur d'activité propose-t-il ?

DropboxMacUpdate est le processus pour Dropbox Update. Rien d'autre ne change sur votre ordinateur. Dropbox Update s'exécute en arrière-plan et n'a d'effet sur aucun autre programme à l'exception de l'application Dropbox.