Mise à jour de l'application de bureau Dropbox

Pour bénéficier de la version stable la plus récente de l'application de bureau Dropbox, accédez à notre page de téléchargement (ou à notre page d'installation si vous utilisez Linux).

Sélectionnez votre système d'exploitation pour en savoir plus sur la version de l'application de bureau Dropbox que vous utilisez actuellement.

Afficher les instructions pour :

Linux

Le numéro de la version installée est disponible dans vos préférences Dropbox sous l'onglet Général.

Macintosh

Pour connaître la version de Dropbox que vous utilisez, passez le curseur de la souris sur l'icône Dropbox dans la barre de menus de votre ordinateur. Une petite fenêtre d'état, indiquant le numéro de version, s'affiche alors. Le numéro de la version installée est également disponible dans vos préférences Dropbox, dans l'onglet Général.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Pour connaître la version de Dropbox que vous utilisez, passez le curseur de la souris sur l'icône Dropbox dans la zone de notification de votre ordinateur. Une petite fenêtre d'état, indiquant le numéro de version, s'affiche alors. Le numéro de la version installée est également disponible dans vos préférences Dropbox, dans l'onglet Général.

Windows XP

Pour connaître la version de Dropbox que vous utilisez, passez le curseur de la souris sur l'icône Dropbox dans la zone de notification de votre ordinateur. Une petite fenêtre d'état, indiquant le numéro de version, s'affiche alors. Le numéro de la version installée est également disponible dans vos préférences Dropbox, dans l'onglet Général.

Lorsqu'une mise à jour est disponible, elle est déployée automatiquement de manière progressive de façon à garantir le bon fonctionnement de l'application de bureau. Si la mise à jour automatique de Dropbox ne peut pas se dérouler, la synchronisation des fichiers est interrompue.

Les mises à jour automatiques font l'objet d'un contrôle rigoureux par Dropbox. Nous ne voulons pas créer de problèmes sur une version de Dropbox qui fonctionne bien.

Test des versions disponibles sur les forums

Nous comptons sur l'aide des membres enthousiastes de nos forums pour tester les dernières versions de Dropbox et nous faire part de leur avis. Ainsi, nous pouvons rectifier les problèmes signalés avant de proposer une mise à jour à tous les utilisateurs. Si vous souhaitez être aux toutes premières loges et avoir accès à la version en cours de développement de Dropbox, consultez le forum.