{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment passer à la version la plus récente de l'application de bureau Dropbox

Pour passer à la version stable la plus récente de l'application de bureau Dropbox via une mise à jour manuelle, accédez à notre page de téléchargement (ou à notre page d'installation si vous utilisez Linux).

Sections dans cet article:

Comment passer à la version la plus récente de l'application de bureau

Pour passer à la version stable la plus récente de l'application de bureau Dropbox via une mise à jour manuelle, accédez à notre page de téléchargement (ou à notre page d'installation si vous utilisez Linux).

Comment vérifier la version de l'application de bureau Dropbox que vous utilisez actuellement

Pour vérifier la version de l'application de bureau Dropbox que vous utilisez actuellement, deux possibilités s'offrent à vous.

Sous macOS et Windows, il suffit de passer la souris sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus. Si vous utilisez Linux, macOS ou Windows, vous pouvez également suivre les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.

Puis-je désactiver les mises à jour automatiques ?

Comme beaucoup de programmes et d'applications, Dropbox se met automatiquement à jour vers la version la plus récente. Lorsqu'une mise à jour est disponible, elle est déployée automatiquement de manière progressive de façon à garantir le bon fonctionnement de l'application de bureau.

Vous ne pouvez pas désactiver les mises à jour automatiques.

Elles permettent de garantir que vous utilisez la version la plus récente de Dropbox, qui offre souvent de meilleures performances et des améliorations de sécurité. Si l'application ne peut pas se mettre à jour automatiquement, certaines fonctionnalités risquent de ne pas fonctionner. Par exemple, l'application risque d'arrêter la synchronisation.

Remarques concernant les mises à jour automatiques :

• Si Dropbox est installé sur votre ordinateur, sa mise à jour est automatique quel que soit le mode d'installation (préinstallation par le fabricant de l'appareil ou installation par vous-même).
  • Les paramètres proxy ajoutés via cette procédure ne sont pas utilisés pour mettre à jour l'application Dropbox.
    • Nous utilisons les paramètres réseau de votre système d'exploitation pour appliquer les mises à jour automatiques.
  • Si vous souhaitez tester les versions bêta de l'application de bureau Dropbox, commencez par consulter les forums Dropbox.