Comment passer à la version la plus récente de l'application de bureau Dropbox

Pour passer à la version stable la plus récente de l'application de bureau Dropbox via une mise à jour manuelle, accédez à notre page de téléchargement (ou à notre page d'installation si vous utilisez Linux).

Sections dans cet article:

Comment passer à la version la plus récente de l'application de bureau

Pour passer à la version stable la plus récente de l'application de bureau Dropbox via une mise à jour manuelle, accédez à notre page de téléchargement (ou à notre page d'installation si vous utilisez Linux).

Comment vérifier la version de l'application de bureau Dropbox que vous utilisez actuellement

Pour vérifier la version de l'application de bureau Dropbox que vous utilisez actuellement, deux possibilités s'offrent à vous.

Sous macOS et Windows, il suffit de passer la souris sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus. Si vous utilisez Linux, macOS ou Windows, vous pouvez également suivre les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.

Puis-je désactiver les mises à jour automatiques ?

Comme beaucoup de programmes et d'applications, Dropbox se met automatiquement à jour vers la version la plus récente. Lorsqu'une mise à jour est disponible, elle est déployée automatiquement de manière progressive de façon à garantir le bon fonctionnement de l'application de bureau.

Vous ne pouvez pas désactiver les mises à jour automatiques.

Elles permettent de garantir que vous utilisez la version la plus récente de Dropbox, qui offre souvent de meilleures performances et des améliorations de sécurité. Si l'application ne peut pas se mettre à jour automatiquement, certaines fonctionnalités risquent de ne pas fonctionner. Par exemple, l'application risque d'arrêter la synchronisation.

Remarques concernant les mises à jour automatiques :

• Si Dropbox est installé sur votre ordinateur, sa mise à jour est automatique quel que soit le mode d'installation (préinstallation par le fabricant de l'appareil ou installation par vous-même).
  • Les paramètres proxy ajoutés via cette procédure ne sont pas utilisés pour mettre à jour l'application Dropbox.
    • Nous utilisons les paramètres réseau de votre système d'exploitation pour appliquer les mises à jour automatiques.
  • Si vous souhaitez tester les versions bêta de l'application de bureau Dropbox, commencez par consulter les forums Dropbox.