Qu'est-ce que Dropbox Web Helper ?

Dropbox Web Helper prend en charge l'interface utilisateur de Dropbox sur Mac. Ce processus s'exécute également lorsque l'application de bureau elle-même s'exécute. Dropbox Web Helper étant un processus indépendant, il peut démarrer et s'arrêter à d'autres moments que ceux choisis pour démarrer ou arrêter l'application de bureau.

Si vous réglez le pare-feu ou l'antivirus pour Dropbox, nous vous recommandons d'adopter des réglages similaires pour Dropbox Web Helper.

Découvrez comment configurer le pare-feu pour Dropbox.