Proposez-vous une prise en charge de la fonctionnalité WebDAV, des pièces jointes à un e-mail, ou du FTP ?

La fonctionnalité WebDAV, les pièces jointes à un e-mail, et l'accès FTP ne figurent pas actuellement sur la feuille de route et n'y seront pas intégrées dans un futur proche.

Il n'est pas exclu que nous l'ajoutions un jour, mais nous faisons actuellement tout notre possible pour intégrer d'autres fonctionnalités tout aussi intéressantes.

En savoir plus

Parmi les milliers d'applications tierces compatibles avec Dropbox, un grand nombre proposent probablement certaines de ces fonctionnalités. Si vous êtes développeur, vous pouvez peut-être même les ajouter vous-même. Consultez le site dédié aux développeurs pour en savoir plus.