Dropbox sous Windows 10 avec processeurs ARM

"Cette application Dropbox n'est pas compatible avec votre appareil, en raison du processeur de ce dernier."

Si vous recevez ce message d'erreur lorsque vous tentez d'installer l'application Dropbox, cela signifie peut-être que votre ordinateur est équipé d'un processeur ARM.

ARM est un type de processeur informatique qui affecte les applications que vous pouvez installer sur votre ordinateur. Microsoft a publié une version de Windows 10 compatible avec les processeurs ARM, en particulier de type Qualcomm Snapdragon 835.

L'application de bureau Dropbox n'est pas compatible avec les processeurs ARM. Si votre ordinateur Windows 10 utilise ce type de processeur, vous ne pouvez pas installer notre application de bureau.

Comment vérifier si mon ordinateur utilise un processeur ARM ?

Pour vérifier si votre ordinateur utilise un processeur ARM sous Windows 10, accédez aux informations système de l'appareil :

1. Appuyez simultanément sur le bouton Windows et sur la touche R pour afficher la commande Exécuter.
  2. Saisissez msinfo32.exe
  3. Appuyez sur Entrée.
  4. Sous Résumé système, reportez-vous au champ Type de système. Si vous voyez PC avec processeur ARM64, cela signifie que votre ordinateur utilise un processeur ARM et qu'il n'est pas compatible avec l'application de bureau Dropbox.

Comment utiliser Dropbox sur un ordinateur équipé d'un processeur ARM

Pour accéder à Dropbox sur un ordinateur Windows 10 équipé d'un processeur ARM, d'autres options s'offrent à vous :

dropbox.com

Vous pouvez utiliser l'interface Web dropbox.com, qui fonctionne aussi bien sur les ordinateurs ARM que sur les autres.

Application mobile Dropbox

1. Ouvrez le Microsoft Store.
  2. Recherchez l'application mobile Dropbox.
  3. Téléchargez l'application mobile Dropbox.
  4. Connectez-vous à votre compte Dropbox.

L'application mobile Dropbox vous permet d'accéder à votre compte pour modifier, transférer, commenter et partager des fichiers. Cependant, elle ne crée pas de dossier Dropbox sur votre ordinateur et ne télécharge pas automatiquement les fichiers.