{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox sous Windows 10 avec processeurs ARM

"Cette application Dropbox n'est pas compatible avec votre appareil, en raison du processeur de ce dernier."

Si vous recevez ce message d'erreur lorsque vous tentez d'installer l'application Dropbox, cela signifie peut-être que votre ordinateur est équipé d'un processeur ARM.

ARM est un type de processeur informatique qui affecte les applications que vous pouvez installer sur votre ordinateur. Microsoft a publié une version de Windows 10 compatible avec les processeurs ARM, en particulier de type Qualcomm Snapdragon 835.

L'application de bureau Dropbox n'est pas compatible avec les processeurs ARM. Si votre ordinateur Windows 10 utilise ce type de processeur, vous ne pouvez pas installer notre application de bureau.

Comment vérifier si mon ordinateur utilise un processeur ARM ?

Pour vérifier si votre ordinateur utilise un processeur ARM sous Windows 10, accédez aux informations système de l'appareil :

1. Appuyez simultanément sur le bouton Windows et sur la touche R pour afficher la commande Exécuter.
  2. Saisissez msinfo32.exe
  3. Appuyez sur Entrée.
  4. Sous Résumé système, reportez-vous au champ Type de système. Si vous voyez PC avec processeur ARM64, cela signifie que votre ordinateur utilise un processeur ARM et qu'il n'est pas compatible avec l'application de bureau Dropbox.

Comment utiliser Dropbox sur un ordinateur équipé d'un processeur ARM

Pour accéder à Dropbox sur un ordinateur Windows 10 équipé d'un processeur ARM, d'autres options s'offrent à vous :

dropbox.com

Vous pouvez utiliser l'interface Web dropbox.com, qui fonctionne aussi bien sur les ordinateurs ARM que sur les autres.

Application mobile Dropbox

1. Ouvrez le Microsoft Store.
  2. Recherchez l'application mobile Dropbox.
  3. Téléchargez l'application mobile Dropbox.
  4. Connectez-vous à votre compte Dropbox.

L'application mobile Dropbox vous permet d'accéder à votre compte pour modifier, transférer, commenter et partager des fichiers. Cependant, elle ne crée pas de dossier Dropbox sur votre ordinateur et ne télécharge pas automatiquement les fichiers.