Un "X" est affiché sur ma Dropbox. Que se passe-t-il ?

Un "x" apparaît sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de votre ordinateur ? Plusieurs raisons existent :

• Votre Dropbox se trouve sur un périphérique réseau ou un disque dur externe sans connexion permanente. Dans ce cas, vous pouvez essayer de redémarrer Dropbox. Toutefois, nous vous recommandons de placer votre dossier Dropbox sur le même disque dur que votre système d'exploitation.
  • Vous ne parvenez pas à établir une connexion sécurisée. La modification de l'heure système ou des paramètres de proxy ou de pare-feu peut potentiellement résoudre le problème.
  • Vous avez dépassé votre quota de stockage. Supprimez des fichiers de votre Dropbox pour faire de la place (ou envisagez de mettre à niveau votre quota de stockage). Si vous avez un forfait Dropbox Plus, consultez la page de votre compte pour vérifier que vous n'êtes pas passé à un abonnement inférieur. Si vous êtes membre d'un compte Dropbox Business, demandez à votre administrateur de vérifier l'état du compte de l'équipe dans l'interface d'administration.