{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ajout d'un dossier partagé à votre compte

Si vous avez été invité à rejoindre un dossier partagé, vous pouvez y accéder en ajoutant le dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Recherchez le dossier partagé auquel vous souhaitez accéder. Cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté de son nom, puis sur Ajouter.

Ou ajoutez le dossier partagé à partir du panneau de notifications :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône de notification (représentant une cloche).
  3. Cliquez sur Ajouter à Dropbox sous le dossier partagé auquel vous souhaitez accéder.

Comment demander l'accès à un dossier partagé

Si vous cliquez sur une invitation à rejoindre un dossier partagé et que vous accédez à une demande d'accès, c'est que le propriétaire du dossier ne vous a peut-être pas encore accordé l'accès à ce dossier. Pour demander l'accès, suivez la procédure ci-dessous :

1. Cliquez sur le lien d'invitation que vous avez reçu.
  2. Cliquez sur le bouton Demander l'accès.
  3. Si vous possédez plusieurs comptes Dropbox, sélectionnez celui auquel vous voulez ajouter le dossier partagé.
  4. Votre demande sera envoyée au propriétaire du dossier. Vous serez ensuite informé de la suite donnée à votre demande.

Rubriques associées