Ajout d'un dossier partagé à votre compte

Si vous avez été invité à rejoindre un dossier partagé, vous pouvez y accéder en ajoutant le dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Recherchez le dossier partagé auquel vous souhaitez accéder. Cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté de son nom, puis sur Ajouter.

Ou ajoutez le dossier partagé à partir du panneau de notifications :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône de notification (représentant une cloche).
  3. Cliquez sur Ajouter à Dropbox sous le dossier partagé auquel vous souhaitez accéder.

Comment demander l'accès à un dossier partagé

Si vous cliquez sur une invitation à rejoindre un dossier partagé et que vous accédez à une demande d'accès, c'est que le propriétaire du dossier ne vous a peut-être pas encore accordé l'accès à ce dossier. Pour demander l'accès, suivez la procédure ci-dessous :

1. Cliquez sur le lien d'invitation que vous avez reçu.
  2. Cliquez sur le bouton Demander l'accès.
  3. Si vous possédez plusieurs comptes Dropbox, sélectionnez celui auquel vous voulez ajouter le dossier partagé.
  4. Votre demande sera envoyée au propriétaire du dossier. Vous serez ensuite informé de la suite donnée à votre demande.

Rubriques associées