Comment contrôler qui peut accéder aux liens créés à partir de mes dossiers partagés ?

Dans Dropbox Business, les propriétaires de dossiers partagés gèrent qui peut créer des liens vers les fichiers de ces dossiers.

Réglage des paramètres de partage des liens à partir de dossiers partagés existants

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Déplacez le curseur sur le dossier partagé pour lequel vous voulez modifier les paramètres du lien.
  3. Cliquez sur le bouton Partager qui s'affiche.
  4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Paramètres de dossier.
  5. Pour le paramètre Autoriser le partage des liens avec les personnes extérieures à ce dossier, sélectionnez l'option de votre choix.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

7. Paramètres du dossier partagé