{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment contrôler qui peut accéder aux liens créés à partir de mes dossiers partagés ?

Dans Dropbox Business, les propriétaires de dossiers partagés gèrent qui peut créer des liens vers les fichiers de ces dossiers.

Réglage des paramètres de partage des liens à partir de dossiers partagés existants

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Déplacez le curseur sur le dossier partagé pour lequel vous voulez modifier les paramètres du lien.
  3. Cliquez sur le bouton Partager qui s'affiche.
  4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Paramètres de dossier.
  5. Pour le paramètre Autoriser le partage des liens avec les personnes extérieures à ce dossier, sélectionnez l'option de votre choix.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.