Contrôle des utilisateurs autorisés à envoyer des invitations à rejoindre un dossier partagé

Si vous êtes propriétaire d'un dossier partagé, vous pouvez empêcher les éditeurs d'inviter d'autres personnes à rejoindre le dossier.

En savoir plus sur les droits d'accès dans les dossiers partagés

Depuis dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  5. Repérez le dossier dans la liste. Cliquez ensuite sur l'icône représentant trois points (...), puis sélectionnez Paramètres du dossier.
  6. Sous Qui peut gérer l'accès à ce dossier ?, sélectionnez Propriétaires uniquement.

Depuis votre ordinateur de bureau

Sur certains ordinateurs, vous pouvez contrôler qui peut inviter d'autres personnes à rejoindre un dossier partagé depuis l'application de bureau Dropbox. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'application de bureau Dropbox.

Mac

1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  2. Sélectionnez Gérer l'accès…
  3. Dans la page Web qui apparaît, cliquez sur Paramètres de dossier.
  4. Dans la section Qui peut gérer les membres de ce dossier ?, sélectionnez Propriétaires uniquement.

Windows

1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  2. Sélectionnez Gérer l'accès…
  3. Dans la page Web qui s'ouvre, cliquez sur Paramètres de dossier.
  4. Dans la section Qui peut gérer les membres de ce dossier ?, sélectionnez Propriétaires uniquement.