Identification du propriétaire d'un dossier partagé

Le créateur d'un dossier partagé est désigné automatiquement comme propriétaire. Les propriétaires disposent de fonctionnalités d'administration supplémentaires : ils peuvent transférer la propriété d'un dossier, exclure des membres et autoriser ou non des membres à inviter d'autres personnes à rejoindre le dossier partagé. Pour savoir qui est le propriétaire d'un dossier, vous pouvez accéder aux options du dossier.

Connaître le propriétaire d'un dossier sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Partage dans la barre latérale située à gauche.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  5. Cliquez sur le lien Partager correspondant au dossier qui vous intéresse.

Tous les membres du dossier partagé et son propriétaire sont indiqués dans la fenêtre contextuelle.

Rubriques associées :