{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modification de documents Microsoft Office avec un autre utilisateur

Vous pouvez désormais cocréer des documents Office Online.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Affichez un aperçu d'un fichier Word, Excel ou PowerPoint enregistré dans un dossier partagé.
  3. Cliquez sur la flèche située à côté du bouton Ouvrir.
  4. Sélectionnez Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.
  5. Demandez aux personnes avec qui vous souhaitez collaborer de suivre la même procédure.
  6. Le fichier s'ouvre alors dans votre navigateur Web, dans Office Online, et vous pouvez le modifier.
  7. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Enregistrer et revenir à Dropbox.

Remarques :

• Votre nom s'affiche en haut de la page, ainsi que celui des autres utilisateurs qui ont ouvert le même fichier.
  • Les modifications que vous apportez sont automatiquement enregistrées dans votre Dropbox.
  • Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de cocréation, la personne avec laquelle vous souhaitez collaborer doit être membre du dossier partagé dans lequel se trouve le document Office.

La co-création fonctionne-t-elle si le document est ouvert à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile ?

Non. La cocréation ne fonctionne pas sur les documents Office ouverts à partir de votre ordinateur ou d'une application mobile Office. Pour cocréer un fichier Office Online, vous devez remplir deux conditions :

• Le site dropbox.com doit avoir été utilisé pour accéder au fichier Office.
  • Le fichier doit être enregistré dans un dossier partagé.

De plus, tous les autres utilisateurs doivent également accéder aux fichiers Office depuis dropbox.com. La fonctionnalité de cocréation ne fonctionnera pas si un utilisateur accède au fichier depuis dropbox.com, tandis que les autres y accèdent depuis l'application de bureau ou l'application mobile.

Les utilisateurs qui accèdent au fichier Office via un dossier partagé doivent consulter le site dropbox.com et suivre les étapes indiquées au préalable dans cet article.

Qui peut utiliser la fonctionnalité de co-création ?

• Dropbox Basic et Pro : vous avez besoin d'un compte Microsoft pour cocréer les fichiers en ligne, mais pas d'une licence Office 365.
  • Dropbox Business : vous avez besoin d'un compte Microsoft entreprise avec une licence autorisant l'insertion de modifications dans Office Online.

Avec quels types de fichiers la co-création fonctionne-t-elle ?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

Comment créer des fichiers Office Online à partir de Dropbox ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Mes fichiers.
  3. Cliquez sur Créer un fichier.
  4. Sélectionnez Microsoft Word, Excel ou Powerpoint.
  5. Connectez-vous à votre compte Office Online, puis créez un fichier.

Remarques importantes concernant la création de fichiers Office Online à partir de Dropbox :

• Lorsque vous cliquez sur Créer un fichier et sélectionnez un type de fichier, vous êtes redirigé vers Office Online.
  • Lorsque vous créez un fichier via Office Online, un lien vers ce fichier est enregistré automatiquement dans Dropbox pour vous permettre d'y accéder facilement.
  • Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer d'un abonnement Office Online.