Quels sont les types de fichiers dont je peux afficher un aperçu dans Dropbox ?

Dans votre compte Dropbox, vous pouvez synchroniser tous les types de fichiers. Cependant, sur dropbox.com et dans les applications mobiles Dropbox, l'aperçu ne fonctionne qu'avec certains d'entre eux (répertoriés dans cet article).

Avant de commencer :

• Pour rechercher un type de fichier dans cet article, utilisez le raccourci clavier Ctrl+F (Windows) ou Commande+F (Mac).
  • Nous mettons à jour cet article dès que de nouveaux types de fichiers sont pris en charge, c'est pourquoi nous vous invitons à le consulter régulièrement.
  • Si un aperçu ne se charge pas (ou pas correctement), vous pouvez télécharger le fichier à partir de dropbox.com, ou l'ouvrir dans une autre application sur votre téléphone ou votre tablette.

Sections dans cet article:

Types de fichiers avec aperçu sous forme de document

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.numbers

.ods

.odt

.otf

.pages

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Remarques :

• Lorsque vous affichez l'aperçu d'un fichier .pdf comprenant plusieurs pages, une barre latérale apparaît. Vous pouvez l'utiliser pour naviguer dans le document.
  • Si vous recevez un message d'erreur en essayant d'afficher l'aperçu d'un fichier .pdf, il se peut qu'une application soit définie par défaut pour ouvrir ce type de fichier. Sur Android, pour vérifier quelle est cette application, consultez vos paramètres Android. Pour pouvoir afficher un aperçu des fichiers .pdf dans l'application Dropbox, veillez à toujours sélectionner Une seule fois lorsque vous choisissez une application pour prévisualiser ce type de fichier.
  • Vous pouvez afficher l'aperçu de la première page des fichiers .numbers et .pages uniquement.

Types de fichiers avec aperçu sous forme de présentation

.key

.keynote

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Remarques :

• Quand vous affichez l'aperçu d'une présentation .ppt et .pptx, une barre latérale apparaît qui vous aide à parcourir le document.
  • Vous pouvez afficher l'aperçu de la première page des fichiers .key et .keynote uniquement.

Types de fichiers avec aperçu sous forme d'image

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.dwg

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f .xd

Remarques :

• Seuls les fichiers .sketch créés dans Sketch version 43 ou dans une version supérieure peuvent être prévisualisés dans Dropbox.
  • L'animation des fichiers .gif est possible uniquement si leur taille est inférieure à 5 Mo. Pour les fichiers plus volumineux, seul le premier cadre du fichier .gif s'affiche.

Types de fichiers avec aperçu vidéo

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Remarque : il est possible d'afficher un aperçu du codec vidéo créé via GoToMeeting.

Types de fichiers avec aperçu audio

.aac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.wav

.wma

Types de fichiers formant un lien

.url

.webloc

.website

Types de fichiers avec aperçu sous forme de texte

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Types de fichiers avec aperçu sous forme d'archive

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Remarque
: les commentaires, l'activité relative aux fichiers, les informations de consultation et les options de téléchargement ne sont disponibles qu'au niveau supérieur de l'archive. Lorsque vous affichez l'aperçu d'un fichier archive, vous avez la possibilité de naviguer dans l'arborescence de l'archive et de générer un aperçu des différents fichiers qu'elle contient. Toutefois, vous ne pouvez pas afficher l'aperçu des fichiers audio et vidéo d'une archive, ni imprimer les fichiers d'une archive depuis dropbox.com.

Types de fichiers dont les clients Dropbox Professional et Business peuvent afficher un aperçu

Si vous êtes client Dropbox Professional, ou membre d'une équipe Dropbox Business avec un forfait Advanced, Education ou Enterprise, l'aperçu fonctionne également avec les types de fichiers suivants :

• .dwg : l'aperçu des fichiers .dwg est affiché sous forme d'image
  • .mxf : l'aperçu des fichiers .mxf est affiché sous forme de vidéo

Quelles sont les limites de taille pour les aperçus des types de fichiers courants ?

• Adobe Illustrator : 256 Mo
  • Tous les fichiers archives : 384 Mo
  • L'animation des fichiers .gif est possible uniquement si leur taille est inférieure à 5 Mo. Pour les fichiers plus volumineux, seul le premier cadre du fichier .gif s'affiche.
  • Fichiers audio : 1 Go
  • Excel : 40 Mo
  • images : 50 Mo ou 50 mégapixels
  • PDF : 500 Mo
  • fichiers Photoshop et .tiff : 200 Mo
  • Powerpoint : 288 Mo
  • fichiers texte et code : 4 Mo
  • Fichiers .ttf et .otf : 32 Mo
  • fichiers vidéo : 18 Go (pour la vignette vidéo ; l'aperçu vidéo lui-même n'est pas limité en taille)
  • Word : 160 Mo