Gestion des membres pouvant accorder des droits d'accès à un dossier partagé

Les utilisateurs de Dropbox Pro et de Dropbox Business peuvent contrôler si des membres ayant un accès en écriture dans un dossier partagé peuvent gérer les droits d'accès des autres membres et inviter de nouveaux membres. Apprenez-en davantage sur les dossiers partagés.

Utilisateurs de Dropbox Pro

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  4. Cliquez sur le lien Partager à côté du dossier partagé.
  5. Cliquez sur Paramètres de dossier.
  6. Répondez à la question Qui peut gérer l'accès à ce dossier ?
  7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Utilisateurs de Dropbox Business

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  4. Cliquez sur le lien Partager à côté du dossier partagé.
  5. Cliquez sur Paramètres de dossier.
  6. À la question Qui peut gérer l'accès à ce dossier ?, répondez Tous les membres de votre équipe disposant d'autorisations de modification ou Vous uniquement.
  7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Depuis votre ordinateur de bureau

Macintosh

1. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  3. Sélectionnez Partager...
  4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Paramètres de dossier…
  5. À la question Qui peut gérer l'accès à ce dossier ?, répondez Tous les membres de votre équipe disposant d'autorisations de modification ou Vous uniquement.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

1. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  3. Déplacez le curseur sur Plus…
  4. Sélectionnez Gérer l'accès…
  5. Dans la fenêtre contextuelle, modifiez les autorisations des personnes invitées à rejoindre le dossier partagé.

Rubriques associées