{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gestion des membres pouvant accorder des droits d'accès à un dossier partagé

Les utilisateurs de Dropbox Pro et de Dropbox Business peuvent contrôler si des membres ayant un accès en écriture dans un dossier partagé peuvent gérer les droits d'accès des autres membres et inviter de nouveaux membres. Apprenez-en davantage sur les dossiers partagés.

Utilisateurs de Dropbox Pro

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  4. Cliquez sur le lien Partager à côté du dossier partagé.
  5. Cliquez sur Paramètres de dossier.
  6. Répondez à la question Qui peut gérer l'accès à ce dossier ?
  7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Utilisateurs de Dropbox Business

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  4. Cliquez sur le lien Partager à côté du dossier partagé.
  5. Cliquez sur Paramètres de dossier.
  6. À la question Qui peut gérer l'accès à ce dossier ?, répondez Tous les membres de votre équipe disposant d'autorisations de modification ou Vous uniquement.
  7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Depuis votre ordinateur de bureau

Macintosh

1. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  3. Sélectionnez Partager...
  4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Paramètres de dossier…
  5. À la question Qui peut gérer l'accès à ce dossier ?, répondez Tous les membres de votre équipe disposant d'autorisations de modification ou Vous uniquement.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

1. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  3. Déplacez le curseur sur Plus…
  4. Sélectionnez Gérer l'accès…
  5. Dans la fenêtre contextuelle, modifiez les autorisations des personnes invitées à rejoindre le dossier partagé.

Rubriques associées