{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Droits d'accès et autorisations dont disposent les membres d'un dossier partagé

Les droits d'accès dont bénéficient les membres d'un dossier partagé sont de trois types : lecteur, éditeur ou propriétaire. Cet article explique ce que chacun de ces droits permet de faire dans un dossier partagé.

Propriétaire

Le propriétaire est le membre de l'équipe qui crée un dossier partagé (sauf si ce dernier a été créé dans un dossier d'équipe). Les propriétaires sont autorisés à effectuer les opérations suivantes :

• Afficher le contenu du dossier
  • Afficher les membres du dossier partagé et leurs droits
  • Quitter le dossier
  • Envoyer un e-mail aux membres
  • Modifier le contenu du dossier
  • Inviter des membres et en supprimer
  • Modifier les droits d'accès d'autres membres
  • Annuler les invitations et envoyer de nouvelles invitations
  • Annuler le partage du dossier
  • Définir un autre membre comme propriétaire
  • Définir qui peut être invité à rejoindre le dossier
  • Définir qui peut gérer les membres du dossier
  • Déplacer des dossiers partagés dans des dossiers d'équipe

Éditeur

Par défaut, les membres ajoutés à un dossier partagé disposent de droits d'édition. Les éditeurs sont autorisés à effectuer les opération suivantes :

• Afficher le contenu du dossier
  • Afficher les membres du dossier partagé et leurs droits
  • Quitter le dossier
  • Envoyer un e-mail aux membres
  • Modifier le contenu du dossier
  • Inviter et supprimer des membres (à l'exception du propriétaire)
  • Modifier les droits d'accès d'autres membres
  • Annuler les invitations et envoyer de nouvelles invitations

Dans certains cas, les droits d'un éditeur sont plus limités :

• Le propriétaire d'un dossier peut décider de ne pas autoriser les éditeurs à inviter et supprimer des membres, ni à modifier les droits d'autres membres.
  • Dans les dossiers créés par un utilisateur Dropbox Business, seuls les éditeurs de la même équipe Dropbox Business peuvent inviter et supprimer des membres ou encore modifier les droits d'accès des autres membres.

Lecteur

Les lecteurs disposent de droits limités. Ils sont uniquement autorisés à effectuer les opérations suivantes :

• Afficher le contenu du dossier
  • Afficher les membres du dossier partagé et leurs droits
  • Quitter le dossier
  • Envoyer un e-mail aux membres

Lorsqu'un membre dispose d'autorisations de lecture seule pour un dossier partagé, une icône en forme de verrou apparaît sur celui-ci :

Dossier partagé avec un cadenas

Rubriques associées