Définition d'autorisations de lecture seule pour les membres de dossiers partagés

Vous pouvez empêcher que d'autres utilisateurs ajoutent, modifient ou suppriment des fichiers de votre dossier partagé en configurant des autorisations de lecture seule. Apprenez-en davantage sur les dossiers partagés.

Définition des autorisations lors de l'invitation d'utilisateurs à rejoindre un dossier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Accédez au dossier pour lequel vous souhaitez définir des autorisations, puis cliquez sur Partager.
  3. Saisissez les adresses e-mail des membres à ajouter.
  4. Sélectionnez Peut modifier ou Peut afficher dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur Partager.

Modification des autorisations accordées aux membres d'un dossier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Accédez au dossier pour lequel vous souhaitez définir des autorisations, puis cliquez sur Partager.
  3. Accédez à l'adresse e-mail du membre pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations.
  4. Sélectionnez Peut modifier ou Peut afficher dans le menu déroulant à côté de son nom.