{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Définition d'autorisations de lecture seule pour les membres de dossiers partagés

Vous pouvez empêcher que d'autres utilisateurs ajoutent, modifient ou suppriment des fichiers de votre dossier partagé en configurant des autorisations de lecture seule. Apprenez-en davantage sur les dossiers partagés.

Définition des autorisations lors de l'invitation d'utilisateurs à rejoindre un dossier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  4. Cliquez sur le lien Partager à côté du dossier partagé.
  5. Saisissez les adresses e-mail des membres à ajouter.
  6. Dans le même champ, sélectionnez Lecture seule dans le menu déroulant.
  7. Cliquez sur le bouton Partager qui s'affiche.

Modification des autorisations accordées aux membres d'un dossier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Dossiers de votre Dropbox.
  4. Cliquez sur le lien Partager à côté du dossier partagé.
  5. Trouvez le membre dont vous souhaitez modifier les autorisations, puis sélectionnez Lecture seule dans le menu déroulant.

Depuis votre ordinateur de bureau

Macintosh

1. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  3. Sélectionnez Gérer l'accès…
  4. Vous accédez alors à une page de dropbox.com sur laquelle vous pouvez modifier les autorisations des membres invités.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

1. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé.
  3. Déplacez le curseur sur Plus…
  4. Sélectionnez Gérer l'accès…
  5. Vous accédez alors à une page de dropbox.com sur laquelle vous pouvez modifier les autorisations des membres invités.

Rubriques associées