Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre un dossier partagé ?

Oui. Si vous avez reçu une invitation à rejoindre un dossier partagé, vous avez besoin d'un compte Dropbox pour l'accepter. Cela s'explique par le fait que les fichiers inclus dans un dossier partagé sont synchronisés entre les membres.

En revanche, ce n'est pas le cas pour les liens partagés en lecture seule vers un fichier ou un dossier. Ces liens ne sont pas synchronisés entre les membres, et ils permettent aux destinataires d'afficher et de télécharger des dossiers et des fichiers en local sur leur ordinateur.

Si vous n'avez pas de compte Dropbox ou si l'adresse e-mail à laquelle vous avez reçu l'invitation ne correspond pas à celle de votre compte, vous devez (selon votre situation) :

• créer un compte ; ou
  • demander au propriétaire du dossier d'envoyer une nouvelle invitation à l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox existant.