{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre un dossier partagé ?

Oui, vous avez besoin d'un compte Dropbox pour rejoindre un dossier partagé. Les fichiers contenus dans un dossier partagé sont synchronisés entre les membres dans leur compte Dropbox. Vous avez donc besoin d'un compte pour consulter et synchroniser les modifications.

Si vous invitez une personne qui ne possède pas de compte à rejoindre un dossier partagé, elle devra en créer un pour rejoindre le dossier.

Si vous ne possédez pas de compte Dropbox, deux options s'offrent à vous :

Puis-je recevoir des fichiers partagés si je ne possède pas de compte Dropbox ?

Avec un lien partagé, vous n'avez pas besoin de compte Dropbox pour consulter les fichiers et vous pouvez les télécharger sur votre ordinateur. Notez toutefois que les fichiers que vous téléchargez à partir d'un lien partagé ne seront pas synchronisés sur Dropbox si vous les modifiez.

Puis-je transférer des fichiers vers Dropbox sans compte Dropbox ?

Si une personne vous envoie une demande de fichiers, vous pouvez les transférer même si vous n'avez pas de compte. En revanche, sans demande de fichiers, vous avez besoin d'un compte Dropbox pour transférer et partager des fichiers.