{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Suppression d'un dossier partagé de votre Dropbox

Si vous souhaitez supprimer un dossier partagé de votre compte Dropbox, deux options s'offrent à vous :

• la suppression temporaire (avec possibilité d'ajouter à nouveau le dossier ultérieurement) et
  • la suppression définitive.

Suppression temporaire d'un dossier (avec possibilité de l'ajouter à nouveau ultérieurement)

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Recherchez le dossier partagé souhaité.
  4. Cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du dossier partagé.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Suppression définitive d'un dossier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Accédez au dossier partagé que vous voulez définitivement supprimer de votre compte Dropbox.
  4. Cliquez sur Partager à côté de ce dossier.
  5. Cliquez sur le menu déroulant près de votre nom.
  6. Cliquez sur Supprimer mon accès.

Si vous supprimez un dossier par erreur, vous devez demander au propriétaire du dossier partagé de vous inviter à nouveau à le rejoindre.

Que faire si la fenêtre Options de dossier partagé n'apparaît pas ?

Si la fenêtre Options de dossier partagé ne s'ouvre pas dans votre navigateur, sachez qu'une extension ou une option de votre navigateur est peut-être à l'origine du problème (par exemple, un bloqueur de fenêtres contextuelles ou de publicités).

Si c'est le cas, désactivez temporairement les extensions ou les modules complémentaires en cours d'exécution dans votre navigateur. Une fois que vous aurez supprimé un dossier partagé ou mis à jour d'autres paramètres, vous pourrez réactiver les extensions du navigateur.

Si vous souhaitez continuer à utiliser cette extension, vous pouvez éventuellement créer une exception pour Dropbox ou ajouter https://www.dropbox.com à la liste blanche. Sachez toutefois que toutes les extensions ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.