{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administrateurs : gestion des demandes de fichiers

• Pour découvrir comment créer une demande de fichiers, consultez cet article.
  • Pour découvrir comment transférer des fichiers en réponse à une demande de fichiers, consultez cet article.

Gestion des demandes de fichiers de votre équipe

Les administrateurs Dropbox Business peuvent gérer les demandes de fichiers de leur équipe de deux façons différentes :

1. Consultez les activités de l'équipe liées aux demandes de fichiers.

Les administrateurs d'équipe et les administrateurs de gestion des utilisateurs ont accès à certaines activités liées aux demandes de fichiers des membres de leur équipe dans l'onglet Activité :

• Lorsqu'un membre de l'équipe crée une demande de fichiers
  • Lorsqu'un membre de l'équipe reçoit un fichier transféré en réponse à une demande de fichiers

2. Désactivez les demandes de fichiers de votre équipe.

Dans l'onglet Paramètres de l'interface d'administration, les administrateurs d'équipe peuvent activer ou désactiver les demandes de fichiers pour l'ensemble de l'équipe.

• Remarque : les demandes de fichiers sont activées par défaut pour les nouvelles équipes Dropbox Business. Si vous désactivez les demandes de fichiers, aucun membre de l'équipe ne pourra créer une demande de fichiers à partir de son compte Dropbox Business. En outre, les éventuelles demandes de fichiers existantes seront désactivées.

Questions fréquentes

La taille des fichiers demandés par les membres d'une équipe Dropbox Business est-elle limitée ?

Dans le cadre des demandes de fichiers créées par les membres d'une équipe Dropbox Business, la taille des fichiers transférés ne doit pas dépasser 20 Go.

Si les membres d'une équipe ont connecté deux comptes Dropbox, dans quel compte les fichiers demandés sont-ils transférés ?

Si des membres d'une équipe Dropbox Business possèdent à la fois un compte Dropbox professionnel et un compte Dropbox personnel, et que ces deux comptes sont connectés, les fichiers transférés dans le cadre d'une demande de fichiers sont enregistrés par défaut dans le compte Dropbox Business. Lors de la création de la demande de fichiers, le membre d'équipe peut changer la destination des fichiers transférés et choisir son compte personnel comme destination.

Un administrateur Dropbox Business peut-il clore une demande de fichiers spécifique émanant d'un membre de l'équipe ?

Non. Les membres d'équipe doivent clore eux-mêmes leurs demandes de fichiers.