Administrateurs : gestion des demandes de fichiers

• Pour découvrir comment créer une demande de fichiers, consultez cet article.
  • Pour découvrir comment transférer des fichiers en réponse à une demande de fichiers, consultez cet article.

Gestion des demandes de fichiers de votre équipe

Les administrateurs Dropbox Business peuvent gérer les demandes de fichiers de leur équipe de deux façons différentes :

1. Consultez les activités de l'équipe liées aux demandes de fichiers.

Les administrateurs d'équipe et les administrateurs de gestion des utilisateurs ont accès à certaines activités liées aux demandes de fichiers des membres de leur équipe dans l'onglet Activité :

• Lorsqu'un membre de l'équipe crée une demande de fichiers
  • Lorsqu'un membre de l'équipe reçoit un fichier transféré en réponse à une demande de fichiers

2. Désactivez les demandes de fichiers de votre équipe.

Dans l'onglet Paramètres de l'interface d'administration, les administrateurs d'équipe peuvent activer ou désactiver les demandes de fichiers pour l'ensemble de l'équipe.

• Remarque : les demandes de fichiers sont activées par défaut pour les nouvelles équipes Dropbox Business. Si vous désactivez les demandes de fichiers, aucun membre de l'équipe ne pourra créer une demande de fichiers à partir de son compte Dropbox Business. En outre, les éventuelles demandes de fichiers existantes seront désactivées.

Questions fréquentes

La taille des fichiers demandés par les membres d'une équipe Dropbox Business est-elle limitée ?

Dans le cadre des demandes de fichiers créées par les membres d'une équipe Dropbox Business, la taille des fichiers transférés ne doit pas dépasser 20 Go.

Si les membres d'une équipe ont connecté deux comptes Dropbox, dans quel compte les fichiers demandés sont-ils transférés ?

Si des membres d'une équipe Dropbox Business possèdent à la fois un compte Dropbox professionnel et un compte Dropbox personnel, et que ces deux comptes sont connectés, les fichiers transférés dans le cadre d'une demande de fichiers sont enregistrés par défaut dans le compte Dropbox Business. Lors de la création de la demande de fichiers, le membre d'équipe peut changer la destination des fichiers transférés et choisir son compte personnel comme destination.

Un administrateur Dropbox Business peut-il clore une demande de fichiers spécifique émanant d'un membre de l'équipe ?

Non. Les membres d'équipe doivent clore eux-mêmes leurs demandes de fichiers.