Activation des notifications Dropbox

Mis à jour Jan 12, 2024

Pour être informé des modifications effectuées dans votre compte Dropbox, vous pouvez activer les notifications sur l’ordinateur. Si vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez également activer les notifications push.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut faciliter la collaboration sur les contenus.

Activer les notifications sur l'ordinateur

L'application de bureau peut afficher des notifications sur votre ordinateur lorsque des modifications sont détectées dans votre compte Dropbox. Pour choisir les notifications que vous souhaitez recevoir :

1. Ouvrez les préférences de votre application de bureau Dropbox.
  2. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  3. Cochez ou décochez les options sous Recevoir les notifications relatives aux pour choisir les notifications que vous souhaitez recevoir.

Activer ou désactiver les notifications sur un appareil iOS

L'application Dropbox pour iOS envoie des notifications push lorsque vous recevez une invitation à rejoindre un dossier partagé et quand quelqu'un partage un lien avec vous. Pour activer ou désactiver ces notifications :

1. Accédez à l'application Réglages de votre appareil.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Dropbox.

Autres actions possibles