{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment être informé des modifications intervenues dans ma Dropbox ?

Pour être informé des modifications effectuées dans votre Dropbox, vous pouvez activer les notifications sur l'ordinateur. Si vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez également activer les notifications push.

Activer les notifications sur l'ordinateur

L'application de bureau peut afficher des notifications sur votre ordinateur lorsque des modifications sont détectées dans votre Dropbox. Vous pouvez choisir celles que vous souhaitez recevoir.

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre de menus (Mac) ou la zone de notification (Windows/Linux).
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences… dans le menu.
  3. Cochez ou décochez les options sous Recevoir les notifications relatives aux pour choisir les notifications que vous souhaitez recevoir.

Activer ou désactiver les notifications sur un appareil iOS

L'application Dropbox pour iOS envoie des notifications push lorsque vous recevez une invitation à rejoindre un dossier partagé et quand quelqu'un partage un lien avec vous. Pour activer ou désactiver ces notifications :

1. Accédez à l'application Réglages de votre appareil.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Dropbox.
Les notifications affichées sur l'ordinateur sont très utiles pour gagner en productivité. Consultez ce billet de blog pour en savoir plus.