{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dépannage concernant les liens partagés

Les propriétaires de fichiers peuvent partager des fichiers et des dossiers en lecture seule à l'aide d'un lien partagé. Si vous avez reçu ce type de lien, cliquez dessus pour afficher un aperçu des fichiers ou du dossier correspondant. Si le lien ne fonctionne pas ou si vous recevez un message d'erreur, suivez les procédures de dépannage décrites dans cet article.

Liens partagés arrivés à expiration

Le propriétaire d'un lien partagé peut définir un délai de validité pour le lien. Si vous cliquez sur ce lien passé ce délai, vous serez redirigé vers une page vous signalant son expiration.

Si vous accédez à la page mentionnant que le lien partagé est arrivé à expiration et que vous avez besoin d'accéder à ce lien, contactez le propriétaire du fichier et demandez-lui un nouveau lien.

Accès à vos fichiers Dropbox à l'aide d'un lien partagé

Si vous avez déjà accès à un fichier ou à un dossier (en d'autres termes, si le propriétaire l'a déjà partagé avec vous), le fait de cliquer sur le lien partagé vous amène directement à son emplacement dans votre compte Dropbox. Ensuite, il vous suffit de cliquer sur le fichier ou le dossier pour l'ouvrir.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance.