Dépannage concernant les liens partagés

Les propriétaires de fichiers peuvent partager des fichiers et des dossiers en lecture seule à l'aide d'un lien partagé. Si vous avez reçu ce type de lien, cliquez dessus pour afficher un aperçu des fichiers ou du dossier correspondant. Si le lien ne fonctionne pas ou si vous recevez un message d'erreur, suivez les procédures de dépannage décrites dans cet article.

Liens partagés arrivés à expiration

Le propriétaire d'un lien partagé peut définir un délai de validité pour le lien. Si vous cliquez sur ce lien passé ce délai, vous serez redirigé vers une page vous signalant son expiration.

Si vous accédez à la page mentionnant que le lien partagé est arrivé à expiration et que vous avez besoin d'accéder à ce lien, contactez le propriétaire du fichier et demandez-lui un nouveau lien.

Accès à vos fichiers Dropbox à l'aide d'un lien partagé

Si vous avez déjà accès à un fichier ou à un dossier (en d'autres termes, si le propriétaire l'a déjà partagé avec vous), le fait de cliquer sur le lien partagé vous amène directement à son emplacement dans votre compte Dropbox. Ensuite, il vous suffit de cliquer sur le fichier ou le dossier pour l'ouvrir.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance.