{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment modifier le propriétaire d'un dossier partagé ?

Le créateur d'un dossier partagé est désigné automatiquement comme propriétaire. Cette autorisation lui permet de réaliser les actions suivantes :

• Exclure des membres du dossier
  • Choisir les utilisateurs autorisés à envoyer des invitations à rejoindre le dossier
  • Transférer la propriété du dossier

Sections dans cet article:

Comment modifier le propriétaire d'un dossier partagé

Si vous êtes propriétaire d'un dossier partagé, vous pouvez en transférer la propriété à un autre membre en modifiant les options de ce dossier sur dropbox.com. Une fois cette action effectuée, le nouveau propriétaire sera seul habilité à annuler le partage du dossier ou à en exclure des membres.

Remarque : vous devez être le propriétaire actuel d'un dossier partagé pour en transférer la propriété.

Transfert de la propriété d'un dossier partagé sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Recherchez le dossier partagé souhaité.
  4. Cliquez sur Partager à côté du dossier partagé.
  5. Cliquez sur la flèche vers le bas située à droite du nom du membre de l'équipe auquel vous souhaitez transférer la propriété.
  6. Sélectionnez Définir comme propriétaire, puis confirmez ce choix.

Transfert de la propriété d'un dossier partagé sur votre ordinateur

1. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier partagé ou cliquez sur ce dossier en maintenant la touche Commande enfoncée.
  3. Sélectionnez Partager...
  4. Cliquez sur le menu déroulant à côté du nom d'un membre et sélectionnez Définir comme propriétaire.
  5. Cliquez sur Partager.

Comment savoir qui est le propriétaire d'un dossier partagé

Pour savoir qui est le propriétaire d'un dossier, accédez aux options de ce dernier en procédant comme suit :

1.  Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Recherchez le dossier partagé souhaité.
  4. Cliquez sur Partager à côté du dossier en question.

Tous les membres du dossier partagé sont indiqués dans la fenêtre contextuelle. La mention "Propriétaire" est affichée à côté du nom du propriétaire.