Comment afficher un aperçu des fichiers dans Dropbox

L'aperçu d'un fichier vous permet de consulter, de commenter et de partager des fichiers sans les télécharger. Toutefois, vous ne pouvez pas modifier un fichier depuis son aperçu.

Pour afficher l'aperçu d'un fichier sur votre ordinateur ou votre téléphone, cliquez simplement sur le nom du fichier.

Pourquoi ne puis-je pas afficher l'aperçu de mon fichier ?

Vous ne parvenez pas à afficher l'aperçu d'un fichier ? Ce type de fichier n'est peut-être pas pris en charge sur Dropbox ou il est peut-être trop volumineux. Consultez la liste complète des types de fichiers pris en charge et des limites de taille.

Si cela ne correspond pas au problème rencontré, vous pouvez consulter cet article qui répertorie les messages d'erreur habituels et explique comment les résoudre.

1. Si un aperçu ne se charge pas ou si son chargement est incorrect, vous pouvez toujours ouvrir le fichier en le téléchargeant : 1. Cliquez sur Télécharger ou sur l'icône représentant trois points (…) dans l'angle supérieur droit de l'écran. Si vous avez déjà téléchargé ce fichier, vous pouvez utiliser le bouton Ouvrir avec (ou Ouvrir).
    • Si vous avez cliqué sur l'icône représentant trois points (…), cliquez sur Télécharger.
    • Si vous avez choisi Télécharger, cliquez sur Téléchargement direct.
    • Vous pouvez aussi cliquer sur Ajouter à Dropbox pour ajouter le fichier à votre compte Dropbox.

Pourquoi ne puis-je afficher que la première page de mon fichier ?

Si vous essayez d'afficher l'aperçu de l'un des types de fichiers suivants, sachez que vous ne pouvez en voir que la première page ou le premier cadre. Pour voir le reste, vous devez télécharger et ouvrir le fichier.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif