{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dossier Public

Changements importants apportés au dossier Public Dropbox

Le 1er septembre 2017, les liens publics ont été désactivés pour tous les utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez les sections ci-dessous.

Utilisateurs Dropbox Basic (comptes gratuits)

À compter du 15 mars 2017, le dossier Public de votre compte Dropbox sera converti en dossier standard. Par défaut, ce dossier sera privé dans votre compte. Cette transition se fera automatiquement.

Voici ce qu'il vous faut savoir :

• Tous les fichiers de votre dossier Public seront conservés en toute sécurité, mais les liens publics permettant d'accéder à ces fichiers cesseront de fonctionner.
  • Tout utilisateur cliquant sur un lien menant à un fichier de votre dossier Public obtiendra un message d'erreur.
  • Pour afficher une liste de vos liens publics, consultez le dossier Public : un lien public aurait été associé à chaque fichier de ce dossier.
  • Dropbox ne peut pas convertir les liens publics existants en liens partagés Dropbox.
  • Pour partager à nouveau l'un des fichiers de votre dossier Public, veuillez utiliser un dossier partagé ou un lien partagé.

Utilisation du dossier Public pour la prise en charge de l'affichage HTML

Depuis le 3 octobre 2016, les utilisateurs Dropbox Basic (comptes gratuits) ne peuvent plus utiliser de liens publics pour afficher des documents HTML dans un navigateur Web. Si vous êtes utilisateur Dropbox Basic et si vous avez créé un site Web qui présente directement des fichiers HTML depuis votre compte Dropbox, vous ne pourrez plus automatiquement les afficher dans le navigateur. Le contenu HTML lui-même reste stocké en toute sécurité dans Dropbox, et vous pouvez le partager à l'aide des autres méthodes de partage à votre disposition.

Depuis le 1er septembre 2017, les utilisateurs Dropbox Plus et Business ne peuvent plus afficher de documents HTML. De plus, le dossier Public et ses fonctionnalités de partage ont été désactivés.

Comptes créés après le 4 octobre 2012

Les comptes Dropbox créés après le 4 octobre 2012 ne contiennent plus de dossier Public. Pour partager rapidement des fichiers, vous pouvez utiliser un lien partagé. Les liens partagés fonctionnent même si la personne avec qui vous le partagez ne possède pas de compte Dropbox.