Rejoindre un dossier partagé

Vous pouvez restaurer un dossier partagé dans votre compte de deux façons : depuis l'onglet Fichiers supprimés ou depuis l'onglet Partage.

Restauration d'un dossier partagé que vous avez supprimé

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Fichiers supprimés.
  4. Dans la liste, recherchez le dossier à restaurer.
  5. Cliquez sur le dossier à restaurer.
  6. Cliquez sur Restaurer.

Ajout d'un dossier partagé que vous avez quitté

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Dans la section Dossiers que vous pouvez ajouter à votre Dropbox, localisez le dossier que vous avez quitté.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du dossier.
  6. Cliquez sur Ajouter.

L'application Dropbox télécharge à nouveau automatiquement le dossier partagé, même si une version précédente est toujours présente sur votre ordinateur. Si la version précédente se trouve au même emplacement, Dropbox télécharge la nouvelle version du dossier en ajoutant (1) à la fin de son nom afin de les différencier.

Vous pouvez renommer le dossier si vous souhaitez modifier son nom ou rétablir l'ancien nom.