Rejoindre un dossier partagé

Si vous avez quitté un dossier partagé, vous pouvez l'ajouter à nouveau à votre compte Dropbox sur dropbox.com :

Ajout d'un dossier partagé que vous avez quitté

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Partage dans la barre latérale.
  4. Dans la section Dossiers que vous pouvez ajouter à votre Dropbox, localisez le dossier que vous avez quitté.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du dossier.
  6. Cliquez sur Ajouter.

Dropbox télécharge automatiquement le dossier partagé, même si une version précédente est toujours présente sur votre ordinateur. Si la version précédente se trouve au même emplacement, Dropbox télécharge la nouvelle version du dossier en ajoutant "(1)" à la fin de son nom afin de les différencier.

Vous pouvez renommer le dossier si vous souhaitez modifier son nom ou rétablir l'ancien nom.