Puis-je renommer ou déplacer un dossier partagé ?

Vous pouvez renommer ou déplacer un dossier partagé sur dropbox.com ou dans l'application de bureau. Dans cette dernière, la procédure est la même que pour les autres dossiers sur votre disque dur. Si vous renommez ou déplacez un dossier partagé, celui-ci reste partagé.

Ces modifications ne sont pas répercutées dans les comptes Dropbox des autres membres du dossier. Cette approche permet de limiter les risques de confusion pouvant survenir lorsque des dossiers partagés sont réorganisés ou renommés sans que les membres aient été avertis. Si vous avez besoin de renommer un dossier partagé pour tous les membres, suivez les instructions ci-dessous.

Modification du nom d'un dossier partagé pour tous les membres

1. Annulez le partage du dossier.
  2. Renommez le dossier.
  3. Partagez à nouveau le dossier renommé.