Puis-je configurer des autorisations pour les membres de mes dossiers partagés ?

Tous les membres de vos dossiers partagés peuvent ajouter, modifier ou supprimer des fichiers dans ces dossiers. Si vous souhaitez que le fichier ou dossier à partager soit en lecture seule ou téléchargeable uniquement, envoyez un lien plutôt qu'une invitation à rejoindre le dossier partagé.

Configuration des autorisations d'accès aux fichiers sur votre ordinateur

Veuillez noter que certains paramètres d'autorisation ne sont pas compatibles entre systèmes d'exploitation si vous avez utilisé le gestionnaire de fichiers de votre ordinateur pour mettre le fichier en lecture seule. Par exemple, un fichier en lecture seule sous Windows peut ne pas être protégé sous Mac. Dropbox ne modifie pas les autorisations associées à un fichier lors de sa synchronisation, mais nous ne pouvons pas garantir que les autorisations définies sous un système d'exploitation fonctionneront correctement lorsque le fichier sera ouvert sous un autre système d'exploitation.

Rubriques associées :