{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Puis-je configurer des autorisations pour les membres de mes dossiers partagés ?

Vous pouvez accorder aux membres de vos dossiers partagés l'un des trois types d'autorisations suivants :

• Peut modifier : tous les membres à qui vous accordez cette autorisation peuvent ajouter, modifier ou supprimer des fichiers dans ce dossier.
  • Peut afficher : tous les membres à qui vous accordez cette autorisation peuvent consulter les fichiers de ce dossier, mais ils ne peuvent rien faire d'autre.

Si vous souhaitez que le fichier ou dossier à partager puisse seulement être consulté ou téléchargé, vous pouvez également envoyer un lien vers ce dossier.

Configuration des autorisations d'accès aux fichiers sur votre ordinateur

Veuillez noter que certains paramètres d'autorisation ne sont pas compatibles entre systèmes d'exploitation si vous avez utilisé le gestionnaire de fichiers de votre ordinateur pour mettre le fichier en lecture seule. Par exemple, un fichier en lecture seule sous Windows peut ne pas être protégé sous Mac. Dropbox ne modifie pas les autorisations associées à un fichier lors de sa synchronisation, mais nous ne pouvons pas garantir que les autorisations définies sous un système d'exploitation fonctionneront correctement lorsque le fichier sera ouvert sous un autre système d'exploitation.

Rubriques associées :