Puis-je configurer des autorisations pour les membres de mes dossiers partagés ?

Vous pouvez accorder aux membres de vos dossiers partagés l'un des trois types d'autorisations suivants :

• Peut modifier : tous les membres à qui vous accordez cette autorisation peuvent ajouter, modifier ou supprimer des fichiers dans ce dossier.
  • Peut afficher : tous les membres à qui vous accordez cette autorisation peuvent consulter les fichiers de ce dossier, mais ils ne peuvent rien faire d'autre.

Si vous souhaitez que le fichier ou dossier à partager puisse seulement être consulté ou téléchargé, vous pouvez également envoyer un lien vers ce dossier.

Configuration des autorisations d'accès aux fichiers sur votre ordinateur

Veuillez noter que certains paramètres d'autorisation ne sont pas compatibles entre systèmes d'exploitation si vous avez utilisé le gestionnaire de fichiers de votre ordinateur pour mettre le fichier en lecture seule. Par exemple, un fichier en lecture seule sous Windows peut ne pas être protégé sous Mac. Dropbox ne modifie pas les autorisations associées à un fichier lors de sa synchronisation, mais nous ne pouvons pas garantir que les autorisations définies sous un système d'exploitation fonctionneront correctement lorsque le fichier sera ouvert sous un autre système d'exploitation.

Rubriques associées :