Partage avec un groupe

Vous pouvez partager un dossier avec n'importe quel groupe, même un groupe dont vous n'êtes pas membre. Pour cela, partagez un dossier et saisissez le nom du groupe souhaité dans le champ "Inviter des membres à rejoindre ce dossier".

Vous pouvez définir des autorisations de consultation ou de modification. Lorsque vous cliquez sur Partager le dossier, tous les membres du groupe sont invités à rejoindre le dossier.