{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Partage d'un dossier situé dans un dossier partagé

Dropbox Business

Les membres d'une équipe Dropbox Business peuvent partager des sous-dossiers à condition qu'ils soient situés dans des dossiers d'équipe.

Dropbox Basic et Dropbox Pro

Les utilisateurs de Dropbox Basic et de Dropbox Pro ne peuvent pas partager un dossier se trouvant dans un autre dossier partagé. Nous vous recommandons plutôt de définir des autorisations de partage au niveau des sous-dossiers.

Voici un exemple :

Imaginons que vous disposiez d'un dossier appelé "Projets marketing". Ce dossier contient deux sous-dossiers : "Budgets" et "Site Web". Les personnes qui ont besoin d'accéder au dossier "Budgets" sont différentes de celles qui doivent consulter le dossier "Site Web".

Dans cette situation, vous devez inviter les personnes concernées par les budgets à rejoindre le dossier "Budgets" et celles travaillant sur le site Web à rejoindre le dossier "Site Web". Vous seul avez accès au dossier "Projets marketing", ce qui signifie que vous ne partagez pas ce dossier racine. Ce scénario est illustré en bas à droite du schéma suivant.

Recommandation concernant les fichiers partagés
Recommandation concernant les fichiers partagés