​​Comment partager du contenu avec des personnes extérieures à Dropbox ?

Vous pouvez partager des fichiers avec qui vous voulez, même avec des personnes qui n'ont pas de compte Dropbox. Il suffit pour cela de partager un lien vers le fichier ou le dossier concerné. Vous pouvez envoyer un lien partagé par e-mail, via un message instantané ou par le biais des réseaux sociaux (comme Facebook ou Twitter).

Les liens partagés sont accessibles en lecture seule. Par défaut, tous les utilisateurs disposant du lien peuvent consulter et télécharger son contenu.

Les utilisateurs de Dropbox Professional et Business peuvent ajouter des mots de passe et des délais de validité aux liens partagés.

Partage à l'aide d'un dossier partagé

Si vous devez travailler sur des fichiers avec d'autres personnes, vous pouvez créer un dossier partagé. Les fichiers contenus dans ce type de dossier sont synchronisés sur les comptes Dropbox des différents membres. Par conséquent, tous les membres d'un dossier doivent posséder un compte Dropbox.