{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

​​Comment partager du contenu avec des personnes extérieures à Dropbox ?

Vous pouvez partager des fichiers avec qui vous voulez, même avec des personnes qui n'ont pas de compte Dropbox. Il suffit pour cela de partager un lien vers le fichier ou le dossier concerné. Vous pouvez envoyer un lien partagé par e-mail, via un message instantané ou par le biais des réseaux sociaux (comme Facebook ou Twitter).

Les liens partagés sont accessibles en lecture seule. Par défaut, tous les utilisateurs disposant du lien peuvent consulter et télécharger son contenu.

Les utilisateurs de Dropbox Professional et Business peuvent ajouter des mots de passe et des délais de validité aux liens partagés.

Partage à l'aide d'un dossier partagé

Si vous devez travailler sur des fichiers avec d'autres personnes, vous pouvez créer un dossier partagé. Les fichiers contenus dans ce type de dossier sont synchronisés sur les comptes Dropbox des différents membres. Par conséquent, tous les membres d'un dossier doivent posséder un compte Dropbox.