{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qu'est-ce qu'un conflit de dossier partagé ?

Un conflit de dossier partagé correspond à un dossier créé par Dropbox pour éviter que des utilisateurs transmettent accidentellement du contenu confidentiel dans un espace partagé.

Un conflit de dossier partagé peut se produire si votre application Dropbox est désactivée lorsque vous modifiez un fichier dans un dossier confidentiel et qu'un autre utilisateur déplace ou modifie ce dernier. La prochaine fois que votre application Dropbox se synchronisera, elle créera un dossier dans votre dossier de membre de l'équipe, nommé "[nom du fichier] (conflit de dossier partagé)".

Comment procéder maintenant ?

Déplacez le fichier en conflit en dehors de votre dossier de membre de l'équipe vers son emplacement d'origine. Supprimez ensuite l'ancien fichier portant le même nom et le fichier en conflit de votre dossier de membre.

Comment empêcher qu'un conflit de dossier partagé ne se reproduise ?

Pour éviter qu'un conflit de dossier partagé ne se reproduise, assurez-vous que les dossiers et les fichiers confidentiels ne sont modifiés que par une seule personne à la fois.

Pour cela, la méthode la plus simple consiste à déplacer votre fichier en dehors de son dossier Dropbox lorsque vous le modifiez afin que personne d'autre ne puisse y accéder. Une fois les modifications terminées, vous pouvez le rétablir à son emplacement d'origine.

Vous rencontrez un autre type de conflit ?

Il est possible que vous receviez un message d'erreur lié à un autre type de conflit de fichier. Pour savoir comment le résoudre, cliquez sur le type qui vous concerne :