{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modifications du fonctionnement des liens partagés

Nous avons récemment modifié le fonctionnement des liens partagés. Ils sont désormais plus faciles à utiliser et à gérer. Vous pouvez toujours partager un lien vers un fichier ou un dossier pour que tous les utilisateurs puissent télécharger les fichiers de votre Dropbox. Néanmoins, les liens partagés restent actifs même si vous effectuez les actions suivantes :

• Modification du nom d'un dossier ou d'un fichier de votre Dropbox
  • Déplacement d'un dossier ou d'un fichier dans un autre emplacement de votre Dropbox

Auparavant, lorsque vous renommiez un fichier ou un dossier, les liens partagés correspondants ne fonctionnaient plus et les utilisateurs qui cliquaient sur ces liens voyaient un message d'erreur. Désormais, vous pouvez réorganiser et renommer les fichiers et dossiers de votre Dropbox sans que cela n'ait d'effet sur le bon fonctionnement des liens correspondants.

Nous déploierons très progressivement la nouvelle fonctionnalité de liens partagés auprès de l'ensemble des utilisateurs. N'oubliez pas que pendant cette période de transition, certains utilisateurs peuvent rencontrer des problèmes avec les liens partagés, même si tout fonctionne correctement de votre côté.

En savoir plus

Si vous avez pris l'habitude de renommer ou de déplacer des fichiers afin d'interrompre volontairement l'accès à un lien (pour empêcher l'accès à un fichier ou dossier partagé, par exemple), sachez que vous devrez désormais supprimer manuellement vos liens partagés.

En savoir plus sur la suppression de liens partagés à partir de votre compte Dropbox