{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Les dossiers partagés sont-ils décomptés de mon espace de stockage ?

Les dossiers partagés utilisent de l'espace dans le compte de chaque membre, à moins que les membres ne fassent partie de la même équipe Dropbox Business

Votre quota de stockage Dropbox correspond au volume total des données de votre compte. Cela inclut tous les dossiers partagés dont vous êtes membre et tous les fichiers collectés via des demandes de fichiers

Si quelqu'un partage un dossier avec vous dont la taille est supérieure à l'espace de stockage restant dans votre compte, vous ne pouvez pas rejoindre ce dossier. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic de 2 Go et si vous en utilisez 1,5 Go, vous ne pouvez pas accepter de dossier partagé dont la taille est supérieure à 0,5 Go.

Pour consulter des fichiers partagés dont la taille est supérieure à l'espace restant dans votre compte :

Quelle incidence les liens partagés ont-ils sur mon espace de stockage ?

Les liens qui ont été partagés avec vous ne sont pas décomptés de l'espace de votre compte, et vous pouvez télécharger les fichiers sur votre ordinateur. Si vous téléchargez un fichier depuis un lien partagé, vous pouvez modifier la copie téléchargée, mais vos modifications ne se synchronisent pas avec le fichier partagé avec vous à l'origine.

Quelle incidence les dossiers partagés ont-ils sur mon espace de stockage si je fais partie d'une équipe Dropbox Business ?

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, la taille d'un dossier partagé n'est décomptée qu'une seule fois du quota partagé de l'équipe.