Comment annuler le partage de liens vers des fichiers

Annulation du partage d'un fichier partagé

Si vous avez invité certaines personnes à afficher un fichier partagé, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Accédez à la photo ou à la vidéo dont vous souhaitez annuler le partage, puis passez le curseur sur celle-ci.
  3. Cliquez sur Partager.
  4. Cliquez sur le menu déroulant à côté du nom de la personne avec qui vous ne souhaitez plus partager le fichier.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Annulation du partage d'un lien

Si vous avez créé un lien vers un fichier ou un dossier de fichiers dans votre Dropbox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage, puis sur Liens en haut de la page.
  4. Recherchez le nom du fichier ou du dossier dont vous souhaitez annuler le partage.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points (...).
  6. Cliquez sur Supprimer le lien.

Rubriques associées