{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment annuler le partage de liens vers des fichiers

Annulation du partage d'un fichier partagé

Si vous avez invité certaines personnes à afficher un fichier partagé, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Accédez à la photo ou à la vidéo dont vous souhaitez annuler le partage, puis passez le curseur sur celle-ci.
  3. Cliquez sur Partager.
  4. Cliquez sur le menu déroulant à côté du nom de la personne avec qui vous ne souhaitez plus partager le fichier.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Annulation du partage d'un lien

Si vous avez créé un lien vers un fichier ou un dossier de fichiers dans votre Dropbox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage, puis sur Liens en haut de la page.
  4. Recherchez le nom du fichier ou du dossier dont vous souhaitez annuler le partage.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points (...).
  6. Cliquez sur Supprimer le lien.

Rubriques associées